关闭

《勇敢者的游戏》巨石强森赤膊上阵勇闯丛林

2017-09-21  09:01:47  来源:新华网  

由美国索尼哥伦比亚影片公司出品的奇幻冒险动作片《勇敢者的游戏:决战丛林》今日曝光最新中文预告。与之前不同的是,本次预告增加了大量的动作戏份,原始丛林惊险重重危机不断,探险小队层层突围各显神通,更多奇幻的场景也随之展现。此外,紧张刺激的场面和酣畅淋漓的动作之余不乏夸张搞笑的剧情穿插,巨石强森化身呆萌壮汉,与喜剧明星凯文·哈特、杰克·布莱克、尼克·乔纳斯以及在《银河护卫队》中饰演星云涅布拉的凯伦·吉兰一起上演了一场丛林大逃亡。

巨石强森反差萌 探险小队大展拳脚

《勇敢者的游戏:决战丛林》是一部跨次元的奇幻冒险巨制,围绕一次阴差阳错的穿越故事展开,让充满神秘感的游戏世界具象化呈现在观众眼前,脑洞之大让人称绝。片中,四个问题学生被派往地下室整理物品,却意外被诡异的游戏机吸入异世界,并以游戏角色的身份组成探险小队展开了一场极其刺激的冒险。

责任编辑:丁楚兰