关闭

胡彦斌心中有企业家情怀

2017-09-21  09:18:20  来源:北京娱乐信报   作者:66

《蒙面唱将猜猜猜》的舞台上,那个“赞助商派来的”歌手终于露面,他正是音乐才子胡彦斌。昨天,胡彦斌接受记者采访时透露,自己心中一直藏着企业家情怀。

胡彦斌此次在《蒙面》的造型很特别,一共背了八个品牌代言,还被巫启贤开玩笑道:“他身上背了这么多广告,一定不是大咖。”接受采访时胡彦斌却表示,自己对赞助商、对企业家本身就有着特殊的情感:“我觉得想把自己的企业做到最强的人,都是一群非常有情怀的人,有社会责任感的人。今天的赞助商们赞助这样一个专业的音乐节目,我就愿意为他们免费站台,因为我希望中国的企业可以能够做得更大越强,走向世界。”

实际上,除了音乐人外,胡彦斌另一个重要的身份便是生意人。2015年,他创立了以乐队形式为基础的音乐教育类APP,从此开始了自己的创业之旅。多了一层身份,胡彦斌也越发认识到了自己身上担负的责任:“我花三年的时间,现在公司应该有400多个员工,一个月的工资可能就要发几百万。”对此他也感觉到从前没有过的压力:“你要开始对每一个人负责了。”胡彦斌表示:“从前觉得自己离公众人物四个字好像有点远,但是去创业了以后发现,一个公众人物跟一个公众企业是一样的,做很多的事情,你就应该要有所担当,要有更多的责任。”

责任编辑:丁楚兰