关闭

陈妍希初战滑雪到初试芭蕾 乐观应战忍痛"逆袭"

2017-09-22  13:12:01  来源:央视网  

陈妍希我们来了

文化体验节目《我们来了2》将于9月22日继续冰城哈尔滨的文化之旅。陈妍希曾在接受采访时,自称为“容易受伤的女人”,看她录节目也是受伤不断,首次在节目中滑雪勇敢挑战单板滑雪,冲劲十足却意外冲撞流血不止,但她仍在简单包扎后硬撑到终点。她换上芭蕾舞服,带伤上场,突破自我刻苦练习芭蕾,从“超能忍痛”的“陈迷糊”到带着5位队友上台表演的“陈领队”。

陈妍希我们来了

陈妍希我们来了

陈妍希我们来了

陈妍希我们来了

陈妍希我们来了

陈妍希我们来了

陈妍希成“容易受伤的女人” 滑雪受伤流血不止

在本期《我们来了2》中,嘉宾们来到大型滑雪场提前感受东北的冰雪世界。在单双板的选择中,陈妍希一马当先,选择了更有难度的单板:“我玩过单板,也玩过双板,都是从山顶滚到山脚,单双板也没有区别!”她顺势而下,快到终点时却滑倒跪地,面对“罢工”的单板,她只能摇摆着挪动滑雪板,独创的“企鹅步”让众人笑得前仰后合。

被鱼打脸、被长鼓打头、被小朋友的充气锤打、踢花鞋时不慎摔倒……陈妍希参加《我们来了2》以来连连“受伤”,她曾在采访中称自己是“容易受伤的女人”,在本期的钻冰洞游戏中,陈妍希又因冲势太猛直接撞飞道具墙,她的小腿也不慎被撞破一道大口子流血不止。陈妍希专注游戏拼劲十足的势头令队长汪涵都感叹不已,“容易受伤的女人”也由此成为令粉丝们对陈妍希好笑又心疼的昵称。

带伤上阵领航芭蕾 “陈迷糊”忍痛逆袭“陈领队”

滑雪初体验后,陈妍希又与队友们一起踏上神秘的芭蕾舞舞台——当天,她们要在极短的时间内完成舞剧《天鹅湖》的训练与演出。对没有舞蹈基础的陈妍希来说,学习芭蕾本就不容易,而且在之前的游戏环节中,她的腿还负伤,但她始终都没有说一个“不”字。学舞前,她在后台上药,痛得让旁人看着都觉得不忍,但跳起舞来一点也不含糊,尤其是垫脚尖,她举重若轻地立起来,原来她忍痛功力不是一般的强。

被安排进六大天鹅的陈妍希出场要带队,却屡出状况,一会儿是出场的节拍数不对,一会儿又在外国舞者的包围中迷了路,茫然得不知道自己该往哪里走,导致其他五大天鹅也迷失了路线,陈妍希忍不住调侃起自己的迷糊来,戏称这“像逃难一样”。在反复训练之后,她不再迷失,成为了天鹅们的完美领航者。

从“初战”滑雪到初试芭蕾,从乐观应战到忍痛“逆袭”,本期《我们来了2》中陈妍希将自己性格中的坚韧和乐观展现得淋漓尽致。

责任编辑:丁楚兰