关闭

张艺兴空降双料冠军 《I NEED U》11个国家榜首

2017-09-28  20:06:04  来源:新华网  

日前,张艺兴个人专辑先行曲《I NEED》空降美国,在短短不到12小时内占据美国iTunes榜单双料冠军位置,并一举斩获11个国家地区的排行榜Top1,“兴式音乐”的超强效应以及如此傲人的海外榜单成绩一时间引发网友粉丝热议。

张艺兴第二张个人唱片《SHEEP》先行曲《I NEED U》于9月25日惊喜上线以来,欢快的音乐节奏,加上与外公外婆情感重叠且深情的MV创意,一经上线便人气爆棚,国内外粉丝为此疯狂打call,不仅拿下国内各大音乐排行榜的榜首位置,更席卷海外各大榜单。据悉,《I NEED U》MV空降iTunes榜单不足12小时,拿下美国榜冠军。截止至目前,《I NEED U》更一路杀入全球16个国家及地区上榜,并拿下美国、加拿大、葡萄牙、马来西亚、菲律宾、新加坡、中国香港、中国台湾、泰国、土耳其等全球11个国家和地区的MV总榜以及POP榜的冠军,并一举拿下美国MV总榜及POP榜双料冠军,这是中国歌手以华语歌曲首次在国际乐坛上取得如此傲人的成绩。

《I NEED U》作为唱片《SHEEP》的先行曲先声夺人,整张专辑也倾注了张艺兴所有的心血,包揽了词曲创作、专辑企划、甚至参与MV分镜头脚本的设计与导演工作,果然“音乐全能才子”实力十足,如此诚意满满也让新专辑的全面上线备受关注。据了解,张艺兴将于十月开启“2017张艺兴事业版图发布会”,全新的回归形式,再次引得国内外的关注。华语音乐征战世界的脚步正在加速前进,期待张艺兴在世界乐坛上创造更多奇迹!

责任编辑:陈飞鹏