关闭

蒋璐霞为新戏破格留寸头 持枪戎装亮相英姿飒爽

2017-10-12  17:45:42  来源:北青网  

图片由宣传方提供

10月11日,电影《红海行动》在北京举行发布会,导演林超贤携众主创持枪穿军装拉风亮相,作为唯一穿军装的女星,站在黄景瑜、杜江、张译、麦亨利等男神中间的蒋璐霞非常抢眼,被调侃是发布会现场最为“破格”的一人。近乎板寸的短发英姿飒爽,穿着电影中的沙漠迷彩军装,与片中众男神一起持枪帅爆,而她在女星中少见的硬朗气质获封大荧幕最特别。

《红海行动》是林超贤继《湄公河行动》后的最新力作,素有“武打女帝”之称的蒋璐霞被导演相中出演蛟龙突击队的机枪手“佟莉”,挑起电影中女生动作戏大梁,与张涵予、张译、黄景瑜、杜江、麦亨利等人一起组成了一支最强战队。为了还原最燃情激烈的战场,剧组深入非洲摩洛哥取景,发布会现场,主创集体“诉苦”被导演“虐待”,蒋璐霞也不例外。在影片中她跨越海陆空三大战场,经历最真实的枪林弹雨,毫无怨言的态度被赞是最能吃苦、最能打的真女神。蒋璐霞拿下过多个全国武术冠军,曾在《战无双》《叶问》《苏乞儿》《潜龙狙击》《鲛珠传》有亮眼表现,是青年女演员中不可多得“武打派”。

图片由宣传方提供

影片根据2015年海军也门撤侨的真实事件改编而成,讲述了中国海军舰艇编队临危受命,前往非洲解救中国人质的故事,计划于2017岁末公映,届时观众可以在影院感受蒋璐霞演绎的机枪手“佟莉”带来的热血魅力。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读