关闭

冯绍峰刘亦菲新戏预告片发布 陈国富监制

2017-10-13  10:13:51  来源:环球网  

由陈国富监制,肖洋执导,冯绍峰、刘亦菲、李光洁、郭京飞、焦俊艳领衔主演的电影《二代妖精》今日双发预告,两版预告分别从两条线展开。

两版预告中,身负巨债的袁帅(冯绍峰饰)四处与富婆相亲,却被来到人间报恩的白纤楚(刘亦菲 饰)迷恋。云中鹤(李光洁饰)挥舞黑色羽翼露出邪魅一面,极力阻止。而他的下属——造型十分抢镜的杀马特猫妖洪思聪(郭京飞饰),将所有人物的矛盾和纠葛糅到了一起。影片将于12月29日全国上映,人与妖之间究竟会擦出什么样的火花?

电影《二代妖精》将时代背景设置在了现代社会,在这个全新的奇幻世界里,妖精就隐藏在人类身边。电影《二代妖精》建构妖在现代的奇幻世界观也露出冰山一角,瞬间将人拉进了这个神奇的假想世界中。

《二代妖精》建构了一个“妖在现代”的新颖世界观,狐狸、秃鹫、猫咪纷纷在现代城市的背景下,变成2.0升级版妖精形象,现代武器、组队作战、妖怪管理局的捉妖产业链也都让人感受到《二代妖精》里的奇观。

这样的奇观在“不看不是人”版预告中得到最直接体现,妖精们的新形象进一步曝光,与《青蛇》、《倩女幽魂》等志怪经典中的传统妖怪形象不同,《二代妖精》里的妖怪们一扫非恶即魅的形象,自由穿梭于人界。特别是刘亦菲扮演的狐狸精白纤楚,本为妖界稀世物种北极银狐,一咆哮就变身,变身后竟有两米多高;一副黑色翅膀的云中鹤掌控妖界秩序,气场值爆表。

“妖在现代”这个坚硬外壳的包裹下,《二代妖精》的内里藏着一段爱情故事。“妖你好看”版预告中,大多数人都以为妖怪只是传说,但冯绍峰的角色袁帅,便是那个活在传说中的人。

冯绍峰与刘亦菲时隔6年在银幕上再次合作。刘亦菲在片中的角色白纤楚非常接地气,时而乖巧粘人,时而放飞自我,遇到心心念念的袁帅时,不惜放下妖界颜王的身段,频放大招。

电影《二代妖精》由工夫影业(无锡)有限公司、北京京西文化旅游股份有限公司出品,上海腾讯影业文化传播有限公司、上海东威影视有限公司、北京合瑞影业文化有限公司联合出品,12月29日全国上映,请拭目以待!

责任编辑:泮非非
相关阅读