关闭

《班长大人2》热播 黄俊捷变身“排球王子”

2017-10-24  13:59:58  来源:新华网  

由98“鲜”生黄俊捷联手“苹果”少女李凯馨联袂主演的漫画改编校园偶像剧《班长大人2》正在持续热播中。黄俊捷在剧中饰演全能学委“廖丹奕”,不仅学习好,运动神经也很出色,而现实在生活中的他也是一个运动少年。

在上周播出的剧集里,廖丹奕、叶木栖等人跟随哥哥来到了海边别墅度假,胜负欲最强的“蜥蜴CP”展开了一场激烈的沙滩排球比赛。从镜头上看黄俊捷打沙滩排球的样子很熟练,像是练过的样子。对此黄俊捷表示自己非常热爱运动,擅长的体育项目有篮球,网球、乒乓球,足球,游泳等,而且前不久在拍《来到你的世界》的时候还因为剧情需要学习了高尔夫求球。排球接触的少,但好在运动神经还不赖。因为拥有出色的运动天赋,黄俊捷还成为了浙江卫视金牌栏目《来吧!冠军》的固定嘉宾,一睹世界冠军的风采。

目前《班长大人2》已经播出过半,网友们的反馈和参与也非常积极。精彩还在继续,敬请期待!

责任编辑:陈飞鹏
相关阅读