关闭

2017“台报好声音”决赛圆满收官

2017-11-04  16:34:05  来源:中国台州网-台州晚报   作者:崔鹏

11月2日晚,2017年“台报好声音”决赛在台州日报报业传媒集团行政大楼五楼多功能厅举行。从初赛中脱颖而出的25位选手展开角逐,用美妙的歌声打动评委,感动观众,展示新闻人的风采。

1号选手张奕来自日报地方新闻部,他深情款款地演唱了《如果没有你》,动情地演唱和出彩的表现,赢得了台下观众的热烈掌声。

来自广告公司的许馨娴演唱了抒情歌曲《记事本》,她演唱得非常投入,音准和节奏掌握得也很好,将人们对往事的深情回忆,对故人的无尽思念完整地演绎出来,一曲唱完,掌声雷动。

主持人王潇莹是中国台州网的播音主持,她作为参赛选手,演唱了歌曲《父亲写的散文诗》,这首歌曲歌词深情感人,她很好地演绎了父女情深的感人故事。

经过两个多小时的现场演唱pk,许馨娴以9.81的全场最高分获得一等奖,徐颖骅、王潇莹获二等奖,陶子骞、林立和吴世渊组合、黄方考获三等奖。高波、张奕等十名选手获得优胜奖。

本次“台报好声音”于9月初开始报名,10月11日在台报集团印务公司拉开帷幕。在接下来的一个月,来自集团各公司和部门的近百位台报选手经过层层选拔,最后有25名选手进入决赛。台报员工用奔放的热情、嘹亮的歌声来迎接即将到来的第十八个记者节。

据悉,记者节晚会将于11月8日晚在台报集团五楼多功能厅举行,届时将对“台报好声音”、“我爱台州”随手拍、乒乓球等系列比赛活动中获奖的选手进行颁奖。

责任编辑:杨能勇
相关阅读