关闭

江珊《急诊科医生》哭戏引热议 网友心疼

2017-11-08  18:02:44  来源:新华网  

由郑晓龙、刘雪松执导,张嘉译、王珞丹、江珊等主演的都市医疗行业题材电视剧《急诊科医生》自开播以来,收视稳居卫视黄金档冠军宝座,在多家网络平台的播放量也突破10亿大关。

江珊花式哭戏上热搜 引网友热议

日前,一段江珊的哭戏合集视频在网上传播,引发广大网友热议,直接抢占微博热搜榜。视频中由江珊饰演的刘慧敏,无论是在面对自己学生不幸离世时惋惜悔恨的嚎啕大哭,还是当面对女儿主动与自己相认时内疚而又自责的隐忍落泪,都被江珊演绎的的丝丝入扣,恰到好处。惹哭一票网友,并纷纷留言表示:“求之后情节不要再虐了,着实心疼这位耿直小姐姐。”

出道至今不忘初心 踏实演技折服观众

出道二十几年,江珊成功演绎了诸多性格鲜明的女性形象,从《过把瘾》中的任性自我的小女人杜梅,到电影《第一次》里摇滚辣妈郑青,再到如今《急诊科医生》中心思缜密的医学界大拿刘慧敏,每个角色让人印象深刻。其实长相甜美和天生拥有一副好嗓子的她,明明可以走偶像路线,但她偏偏反其道而行之,选择了用实力去征服观众,她说:“希望自己所塑造的的每个角色都能给观众留下不一样的印象,没有重复。”

《急诊科医生》自开播以来就备受关注,之后的剧情走向又将会如何,江珊所饰演的刘慧敏又会面临什么样的挑战,让我们每晚19:30继续锁定北京卫视,东方卫视。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读