关闭

《勇敢者游戏》首映 巨石强森吐槽队友

2017-12-07  11:05:51  来源:新华网  

当地时间12月5日,好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》在法国巴黎举办了盛大首映。影片主演巨石强森、凯文·哈特、尼克·乔纳斯结伴亮相,首映现场,三人不仅为粉丝签名签到手软,而且玩自拍玩到无法自拔,整个首映礼被三人整得气氛火热,热闹得让所有到场的人总错以为自己进入到了电影里妙趣横生的丛林。

巨石强森吐槽力爆表:凯文·哈特可能会因刮腿毛迟到

此次巴黎首映,是《勇敢者游戏:决战丛林》整个首映巡演的第二站,诸位主创早就表示,对此期待不已。首映礼现场,三位主演都收起了片中的冒险精神,对待粉丝的签名需求来者不拒,亲民到让人怀疑他们脾气这么好,如何在险象环生的片中活到出片尾字幕。但转眼一上台,三人活宝本色毕现,合体自拍的夸张程度,一点儿不亚于刚刚向他们索要签名的疯狂粉丝们。

一向吐槽力极强的巨石强森更是火力全开,早在来首映礼的路上,就迫不及待在推特上吐槽队友凯文·哈特,“我们都在去首映礼的路上了,会准时,但凯文·哈特可能会迟到,他正在为准备出席首映礼刮腿毛呢”。凯文·哈特则在首映礼结束后,对这美妙的一晚念念不忘,他依依不舍地表示,“巴黎真是座不可思议的城市,我迫不及待想要回来冒险了(期待影片在法国正式上映)”。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读