关闭

潘粤明北京卫视跨年献唱《安和桥》

2017-12-31 15:54:55  来源:新华网  

预热了近1个月的各大卫视跨年晚会终于将在今晚拉开帷幕,此次2018环球跨年冰雪盛典别出心裁的邀请到了2017年大热实力派演员潘粤明与《中国有嘻哈》热门选手辉子合唱歌曲《安和桥》,二人将如何演绎这首经典歌曲,潘粤明是否会首次挑战RAP,成为了此次北京卫视跨年最受关注的看点之一。

录制当晚,潘粤明身着白衬衫一亮相,就立刻吸引了全场观众的目光,不少观众在看台上呼喊他的名字,他也很有礼貌的对观众鞠躬问好,亲和力十足。潘粤明本人极其重视此次的表演,虽然已经彩排多次但上台前依旧非常紧张,在前往舞台的路上也一直不停地听音乐练习。

此次跨年晚会,潘粤明与辉子一起合唱了歌曲《安和桥》并创新性的加入了RAP部分,他曾在此前的采访中表示自己非常喜欢这首歌曲,很欣赏辉子写的歌词,因为歌词中写到了姥姥,并称自己和姥姥的感情特别好。虽然二人是首次合作,但默契十足。潘粤明饱含深情的演唱让现场的观众如痴如醉,演唱结束后还有不少观众嫌表演太短,高呼让他再来一首。录制当晚更有不少在现场的粉丝发微博赞叹:“完全没想到潘老师唱得这么好!超级好听!”让其他粉丝纷纷表示跨年夜就蹲守北京台了。

2018环球跨年冰雪盛典将在今晚7点35分由北京卫视、河北卫视、黑龙江卫视三台同步播出。届时,潘粤明、关晓彤、夏雨、于毅等演员以及张继科、孙杨、惠若琪等奥运健儿将跨界献唱,韩红、刘欢、毛阿敏、崔健、朴树、许巍、黑豹乐队等实力派歌手将重现经典,谭维维、王力宏、窦靖童等歌手将演绎自己的最新歌曲,跨年狂欢精彩不容错过!

责任编辑:余彩虹
相关阅读