关闭

迪丽热巴遇到路人摔倒 一个细节被赞人美心善

2018-01-02 17:55:47  来源:明星八卦掌综合  

说到迪丽热巴,有着双子座精分性格的她虽然有时候会给人一种活泼开朗很外向的感觉,但不得不说,生活中的热巴却是一个很慢热、很内向的人。

在刚刚过去的2017年,迪丽热巴在获得更多人关注和喜爱的同时,她也曾受到不少的谩骂与诋毁,不过,无论外界关于她的争议有多大,她都从未有过任何辩解,因为热巴一向是一个不善于表达自己内心想法的人,而且用她的一句话来说,她还是一个比较敏感的人,她总会觉得自己如果说了某些话会不会伤害到别人,是一个内心很善良的小姐姐。

近日,也有网友晒出之前热巴逛街时遇到摔倒路人的一段小视频,话说,这虽然是一段小测试,但是从视频中也可以看出热巴是毫不知情的,因此,当她看到路人突然摔倒时也被吓了一跳。

随后面对摔倒的路人,热巴并没有着急上前帮忙,而是试探性的问了一句“要扶一下?”

1句话也足以看出热巴不仅是一个心思细腻还是一个很心善的小姐姐,在帮助别人之前她还征求了别人的意见,就像一些网友说的“对于很多残疾人来说他们心里都是比较敏感的,因此,帮助他们有可能会伤害到他们的自尊心。迪丽热巴能够这样做真的很棒。”

对于一些网友来说,看完这些之后或许依旧会认为这是迪丽热巴拿来炒作的工具,但是不管怎么说,相信时间慢慢会证明一切,在2018年,期待遇到越来越好的迪丽热巴!

你喜欢这样的迪丽热巴?

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读