关闭

《嗨!前任》海报曝光 姚远、曾梦雪出演欢喜冤家

2018-01-03 21:05:14  来源:环球网  

“浪子”孟云要发车!腹黑艾达花样驯夫!由“前任系列电影”原班底打造,苏筱晨执导的爱情喜剧《嗨!前任》曝光情侣海报和首支预告片,该剧由实力演员姚远、电影《前任3:再见前任》女主角曾梦雪、罗米,新人演员郭欣禹主演,即将于1月5日20点上线。

浪子孟云腹黑艾达 情场乱斗各出奇招

“能泡到妞却不专注,成功率高却不持久。”预告片一开场就一针见血地点出了孟云浪荡不羁的本色,各种前女友的轮番出现更是透露出孟云剪不断理还乱的情感状态。面对强势来袭的多位前任,腹黑女艾达(曾梦雪饰)也不甘示弱:“不如我主动出击!”。情意绵绵、拳脚相加的“招数”轮番切换,甚至大胆演绎老司机戏码,就此上演了一出智斗前任、收服浪子的“好戏”。其中艾达对老司机孟云(姚远饰)“一般吧”的冷漠评价更是逼得这位情场浪子大呼“我准备和她同归于尽!”,热辣画面赚足人眼球。

一同公布的双人海报色彩明亮,清新时尚。曾梦雪化身“野蛮女友”,假似嗔怒地揪住了姚远的耳朵。姚远则眼睛微闭、夸张地张大了嘴巴,一副被女友教训的糗样。但两人亲密的身体接触以及姚远脸上的唇印透露出两人之间真实的状态,小情侣间的柔情蜜意满溢而出。

走肾更走心 姚远曾梦雪为爱成长

《嗨!前任》主打喜剧爱情元素,整体氛围轻松活泼。剧中,前任无数的孟云与余飞(郭欣禹饰)将再续电影中的好兄弟缘分,热衷于插科打诨的两人承包了剧中大量的内涵金句以及爆笑段子!艾达作为孟云的现任,虽面对各种前任毫不手软,但孟云心口“朱砂痣”麦可(罗米饰)的出现却让艾达遭遇了最大危机。接连不断的状况,让两人逐渐产生了不安与困惑,但两人也不断反思、成长。

《嗨!前任》主要讲述一对准夫妻孟云(姚远饰)、艾达(曾梦雪饰),在领结婚证过程中意外频发。两人的诸多前任不断出现,几次三番阻挠他们的婚姻大事,使得他们对彼此的感情有了困惑和不安。同时在一次次突发情况中,两人更加互相了解,携手继续他们的“领证历险记”。

责任编辑:杨能勇
相关阅读