关闭

《萌宠小大人》杨迪抢戏坑刘涛

2018-01-12 17:05:07  来源:新华网  

两位嘉宾魏大勋、杨迪即将在明晚8点亮相爱奇艺《萌宠小大人》,不过两人都遭遇了个人综艺史上最大“滑铁卢”。魏大勋成为代理副园长,打着小猪佩奇的“幌子”混入玩乐室却被萌娃们齐唱《丑八怪》;杨迪化身“咯咯哒星球”球长,携惨叫鸡华丽出场却落得鸡飞狗跳,他还扮演章鱼精、哈利·波特的爷爷,堪称“史上最忙NPC”,他实力抢戏刘涛能否成功?

实力扎心! 魏大勋带娃被群嘲丑八怪 刘涛骑二八车帅气碾压

本期《萌宠小大人》将由魏大勋代理副园长,他坦言:“带孩子还好,和狗狗相处也还好,但是这两个结合到一块真的有点难。”他向曾舜晞虚心取经,当得知孩子们很听话之后,他表示信心满满。然而,打脸说到就到,借助“小猪佩奇”服装,他成功混入孩子们中间,不料,孩子们发现了他的真身还齐唱《丑八怪》,简直给魏大勋造成了十万点暴击,让他直呼“崩溃”!为了打破这种尴尬场面,他搬出“三十六计”,先欲擒故纵,后又暗度陈仓,魏大勋能否成功取得小朋友们的信任?魏大勋和杨迪这对“欢喜冤家”再次合体“组团丢脸”,魏大勋直言“只有我自己一个人绝望实在太难受了,还好杨迪过来了”。“史上最惨副园长”遇上“史上最假星球长”,两人到底会惺惺相惜,还是会“破罐子破摔”?穿过杨球长的“脑洞”之后,魏大勋有会发生怎样的变化呢?导演组还设置了“二八车”游萌宠学园的环节,魏大勋大长腿轻松上阵,却不敌“破车”成为拖油瓶,反倒是超人涛实力上线,“二八车”车载三个萌娃毫不费力,秒杀魏大勋。他的“综艺滑铁卢”应当怎么破?

心疼刘涛!“史上最忙NPC”杨迪球长、章鱼精、“神棍波迪”轮番抢戏

“咯咯哒星球”球长杨迪驾驶着挂满惨叫鸡的飞船惊艳亮相,堪称是继刘涛“蛇精装”之后最雷人的造型。不料,贝贝和杨珉骁毫不震惊还实力扎刀:你又不高你奇什么怪!杨球长还带来恐怖的“黑暗料理”小恶魔蛋糕,诡异的颜色让孩子们吃过之后竟好像“中毒”一般,这其中有什么玄机?在“海洋之星”中,球长迪秒变章鱼精却将刘涛吓得大叫,孩子们秒速逃离现场,能让“超人涛”都大惊失色的造型究竟是怎样的呢?随后,他更是穿越到魔法世界,化身“哈利·波特的爷爷”前来和刘涛抢戏!果不其然,静电球、地球仪、酒精灯等一系列稀奇古怪的道具瞬间将孩子们的眼球吸引了,这时他还悄悄将两位园长带走,这个“神棍波迪”又给孩子们挖了什么坑呢?园长刘涛则调皮了一把,花式拆台杨迪,先是在“海洋之星”内带领孩子们无视“章鱼精”,还带头表示不想救他,活脱脱就是一个“三岁涛”;后来面对“神棍波迪”更是“江户川·安迪”上线,一秒钟拆穿杨迪“悬浮”的伎俩:“我觉得这根柱子有问题吧!”如此不按套路出牌的刘涛也是非常可爱了。

跟着萌娃萌宠萌动冬日,看刘涛、魏大勋、杨迪PK演员的修养。更多精彩内容,敬请期待本周六20:00,爱奇艺《萌宠小大人》,不见不散!

责任编辑:泮非非
相关阅读