关闭

杜若溪称严屹宽抠门:只吃一次海底捞 后面都是麻辣烫

2018-01-29  11:52:33  来源:刘艺侨Joe综合  

据悉,2013年严屹宽杜若溪领证结婚,2014年二人在巴厘岛举行浪漫婚礼。

更值得恭喜的是,如今的严屹宽也要升级当爸爸,他在24日晒出B超照,宣布杜若溪怀孕喜讯,称“收到了最好的生日礼物”,据悉杜若溪已怀孕三个月。

严屹宽与杜若溪曾一起做客访谈节目的时候,当场回忆起第一次约会的场景,那时拍完戏的严屹宽开着车去接杜若溪到市区吃饭,当时去吃的并不是浪漫的高档餐厅,而是比较接地气,符合大众口味的海底捞。

此时的杜若溪无情补刀:他不会请我吃太贵的,海底捞已经是最贵的一顿餐了,后来就更抠门了,直接变成了路边摊麻辣烫等。一旁的严屹宽只好无奈傻笑。

有网友认为,重要的不是去多贵的餐厅,而是和谁一起去吃,爱情中最有意义的就是能与喜欢的人时刻在一起共享,而在严屹宽与杜若溪的眼中也看到了幸福的模样。

据相关媒体报道,严屹宽还特意亲手为妻子杜若溪制作礼物“小铃铛”,为了感谢在自己力所不能及的时候,庆幸有老婆能够去帮他分担。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读