关闭

孙俪费力为等等做咖啡 邓超一句话抢走所有功劳?

2018-01-29  14:59:40  来源:明星八卦掌综合  

说到邓超,虽然现在的他已经是两个孩子的爸爸,但是浑身上下充满综艺细胞的他也是特别喜欢搞怪,用孙俪的一句话来说,邓超就像是一个猴子一样,很活泼。当然,也正是因为这种性格,所以邓超也有很多朋友,而且朋友都愿意跟他玩,愿意跟他讲心里话。

不知道是不是因为受邓超这种性格的影响,自从孙俪和他结婚以来似乎也被邓超给带跑偏了,夫妻两个人经常在微博晒出搞怪照,不过,对于他们这种互黑式的秀恩爱方式也吸引了不少吃瓜群众围观。

近日,孙俪便在微博晒出为儿子等等制作儿童咖啡的过程,而这也让不少网友大赞孙俪心灵手巧。

话说,虽然邓超当天并没有回复,但是按照邓超之前的套路,有网友便猜测表示:对于孙俪这种做法邓超肯定是要留言嘲讽一番了,为此也有不少网友期待邓超的留言。

而在今日,邓超便点赞了孙俪这条微博并留言表示:还用那么复杂吗?我出去买就好了。一句话让人不得不感叹邓超的情商真的是太高了,不仅高调表白了对老婆孙俪的爱意,而且一句话瞬间抢走孙俪的功劳,为自己树立起好爸爸、好老公的人设。

其实,这已经不是邓超第一次抢孙俪功劳了,之前邓超便在微博晒出为儿女做面的厨艺照,不过,最后从他晒出的成果来看,一眼便让人看出是孙俪做的。不过再看邓超今天的招数,动动嘴便抢走了孙俪所有功劳,看来邓超也是在一次又一次实战中总结了不少经验啊!

你喜欢邓超、孙俪这一家人?

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读