关闭

王晓晨恋情疑曝光 相约看房好事将近?

2018-02-09 11:51:15  来源:八小妹  

王晓晨和神秘男子

9日,有媒体曝光王晓晨获一年轻帅气男士接送,两人举止亲昵,状态暧昧,同吃火锅、逛菜市场、同回家过夜、看房咨询,疑似恋情曝光。

王晓晨(资料图)

据称,11月时,王晓晨被拍到在机场内等候行李,随后一戴着眼镜的高帅男子前来迎接出关的王晓晨。随后两人驱车来到一家火锅店吃饭,场面温馨。进餐完毕,神秘男子开车送王晓晨回家,并在送完助理离开后,亦返回王晓晨家中。

直到2018年1月22日,再次发现两人之间的“蛛丝马迹”,摄影师在王晓晨家中附近遇到王晓晨的车,驾驶汽车的正是此前被拍到的神秘帅气男子。随后该男子接上了王晓晨,两人随后前往菜市场购物,俨然一副居家情侣的样子。在买完菜吃完饭后,王晓晨与该男子没有回家而是专程去看了房子,其间王晓晨不时小鸟依人地将头靠在男子胸口,动作亲昵自然,似乎也能证实两人之间的亲密关系,而同居同行,又相约看房,不知是否两人好事将近?

责任编辑:丁楚兰
相关阅读