关闭

蒋欣素颜健身大汗淋漓 脸上泛红雀斑一清二楚

2018-03-08 10:21:29  来源:Nice乐享综合  

蒋欣在娱乐圈中属于微胖女神,这也慢慢成了她的特色,可是如果可以瘦,有哪个女子会想着胖呢,蒋欣也是无奈,属于骨骼比较粗大的类型,所以不管怎么样都会显得微胖,在上节目里也原形毕露自己是个小吃货,面对美食是完全没有抵抗力的,尤其爱吃街边小吃。曾经接受采访时被问到“你觉得你现在红了,生活上有什么不同了吗?”她的回应惊讶主持人,表示最大的困扰就是不能到街边吃小吃撸串了。

在吃的同时,蒋欣也没有忘记自己是一位明星,是要靠脸和身材吃饭的,肯定也要适当的健身来保持自己的身材,昨日,蒋欣就在微博上分享了自己在健身房中的自拍,大汗淋漓看得出她有多努力的。

蒋欣在健身房中各种角度,帅气十足,运动装备齐全,素颜出镜,运动过后大汗淋漓,脸部也微微泛红!3月真是个减肥的季节,关晓彤、蒋欣都在减肥了,你还在吃么?

蒋欣素颜出镜,这是没有疑问的了,如果你仔细的看她的脸色就能看到一点点的“雀斑”。长长的睫毛在眼睑下投入美好的弧形,长长的睫毛低垂着,似乎每一下细微的颤动,都轻轻地,犹如羽毛。

蒋欣表示要将健身运动变成一种生活习惯,锻炼不仅有益自己身体和心灵的健康。也能够锻炼出自己的意志力,之后还特意喊话网友跟她一起锻炼。

最后蒋欣上演了一场“精分大戏”自评自回!有不少网友还真的亲自点进去看适不适合“高仿”呢!还遭到网友吐槽“这是健身房常见人群,锻炼五分钟,自拍两小时”。随后,蒋欣回复“锻炼两小时自拍五分钟”你们信吗?反正我是不信的!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读