关闭

徐峥出席北影节开幕 挑战不同题材与新导演同行

2018-04-16 18:34:50  来源:北青网娱乐  

《超时空同居》剧组逗趣合影

4月15日,第八届北京国际电影节开幕式在京隆重举行,电影人共襄盛举,一同探讨电影新发展。徐峥以监制、主演的身份,携手电影《幕后玩家》及《超时空同居》剧组主创共同亮相红毯。同天,《幕后玩家》作为本届北影节开幕影片正式举办了超前观影。由徐峥担任监制的电影《超时空同居》也在京举办发布会,发布会中徐峥不仅分享了创作心得,还与主创逗趣互动为新电影造势。近期,徐峥担任监制及主演的三部电影将接连“霸屏”上映,令人十分期待。

徐峥北影节二登红毯展多面魅力 《超时空同居》发布会逗趣互动看点足

昨晚,第八届北京电影节开幕式如期举行,徐峥、吴京、霍建起等电影人纷纷亮相,共同致力电影新发展。此次徐峥先后携手《超时空同居》剧组及《幕后玩家》剧组两次登上红毯,无论是轻松简约的休闲装搭配风衣外套,还是儒雅绅士的西装搭配白衬衫,他都轻松驾驭一出场就吸引了众人的目光,尽显多面魅力。电影《幕后玩家》成功举办超前观影,徐峥携主创也纷纷亮相开幕式,对于《幕后玩家》被选中作为开幕影片,徐峥表示了对北影节平台的感谢并深感荣幸与骄傲。

同天,由徐峥监制,佟丽娅、雷佳音主演的电影《超时空同居》举办了首次发布会,众主创悉数亮相为电影宣传打call。发布会上,徐峥与众主创逗趣互动调侃,趣味十足,同时他也分享了对于电影创作感悟,并对1999年的自己表示“希望能早一点开始拍戏、创作”。此外,发布会现场首度曝光了监制特辑预告片,片中徐峥为了演好拉面的桥段反复练习,拍摄中更是精益求精努力达成最佳效果,也令观众十分期待电影将讲述怎样的新奇趣事。

徐峥挑战不同题材演技不断突破 与新导演并肩同行

据悉,近期徐峥会有三部电影作品《幕后玩家》、《超时空同居》、《我不是药神》陆续与观众见面,从悬疑犯罪到都市爱情再到黑色幽默,三部作品题材各不相同突破不断。在《幕后玩家》中徐峥饰演坐拥无数财产的股市大佬,面对角色“反转人生”的心理变化,他将如何全情投入展现实力演技,通过传神的微表情将人物的内心呈现给观众。《超时空同居》中,徐峥逗趣客串着实成为了影片中的一大亮点。而电影《我不是药神》则聚焦现实题材,徐峥将描绘从小人物到平民英雄的转变,造型上的全新突破也为影片增色不少。

值得一提的是,《幕后玩家》、《超时空同居》、《我不是药神》三部作品均由徐峥担任监制,作为中国电影的中坚力量,徐峥始终坚持与新导演并肩前行,肩负起电影人的责任与使命,为中国电影市场注源源不断的新鲜佳作。电影《幕后玩家》将于4月28日正式上映,《超时空同居》、《我不是药神》也将于5月18日、7月6日陆续与观众见面,期待徐峥“霸屏”上线,再掀热潮!

徐峥睿智儒雅

责任编辑:陈飞鹏
相关阅读