关闭

张雪迎做饭竟水上浇油 连煮饺子步骤都让人目瞪口呆

2018-05-16 12:57:06  来源:金牌娱乐   作者:

很多男性朋友在找老婆的时候,最理想的标准就是上得厅堂,下的厨房,只不过现如今的女孩子中,长得漂亮的不计其数,会做饭的却凤毛麟角。不仅普通人如此,甚至连女明星也是一样。

就在昨天播出的某综艺节目中,小花张雪迎就给大家上了一场厨房教学课,只不过她的示范完全就是彻头彻尾的反面教材。

在《女人有话说》最新一期节目中,张雪迎作为空降嘉宾来到了阚清子家中,由于她和阚清子根本就不熟,相处起来原本就很尴尬了,但是没想到,主动提出给大家做饭之后,张雪迎更是刷新了大家对她的认知。

首先就是在煎鸡蛋的环节,按理说这应该是最简单的菜肴了,可是她犯了一个错误,张雪迎在洗完锅之后没有用火把锅里的水完全蒸发掉,而是直接把油倒了进去,最搞笑的是煎个鸡蛋居然放了超多的油,后果就是油花四溅。

结果这种水上浇油的做法张雪迎居然丝毫没有认识到是自己的错误,而是怪罪自己把油放的有点多而已。

而且这还没什么,在看到油比较多之后,张雪迎居然直接就把热油倒进了旁边的塑料袋中,还把袋子给烫漏了,但是没想到的是张雪迎却声称,这个塑料袋原本就是破的。无知成这样,让人也是哭笑不得。

最搞笑的一幕就是张雪迎煮饺子了,真的是颠覆了网友们之前的认知。大家都应该知道,煮饺子肯定是要在水开了之后,再放饺子,这样不仅熟的快,而且饺子也不容易黏连在一起,也不容易破皮。

但是张雪迎呢却是先把所有的饺子都一股脑的扔进了锅里,然后才加入冷水开始煮,这样的做法也成了网友们热议的重点,只不过不用想也知道,这锅饺子的出炉过程是相当漫长的,等了差不多30分钟,才给折腾好了。

估计看到煮饺子这么慢,张雪迎也是认识到了自己的错误,但张雪迎之前没煮过泡面么?这和煮饺子有什么不同呢?

虽然有一些张雪迎的粉丝称现在不会做饭很正常,特别是女明星这么忙,肯定更没时间下厨房。但是也不是说每个人必须都会做饭,没做饭的第一次进厨房出现些滑稽事情也能理解,只不过张雪迎做饭失败之后的这些奇葩的论点,真的人很多人对她有了看法。

虽然说娱乐圈中的女明星收入都不菲,但是在生活常识还有自理能力方面很多人都是差的离谱。比如说包贝尔的老婆包文婧吧,在厨房里的能力值简直和张雪迎有的一拼了,两人基本都属于一窍不通的那种类型。

唐嫣甚至连个水煮鸡蛋都搞不定。

陈乔恩进了厨房后,立马就变身为现实版的十万个为什么,没一样能搞明白的。

所以说,从这些女明星身上我们也能看的出来,现如今能找到一个会做饭的老婆真的是上辈子修来的福气,不知道广大男性朋友有没有同感呢?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读