关闭

金宇彬罹癌首次现身 长发及肩绑马尾暴瘦一圈

2018-08-10 18:22:22  来源:凤凰网娱乐  

金宇彬

韩国人气演员金宇彬自去年5月确诊鼻咽癌,目前退居幕后抗癌,逾1年消失在荧幕前,虽不时有好友为他报平安,但他从来没有现身或者被路人拍到身影,还是令粉丝非常担心。终于,有网友9日在咖啡厅外捕获到他的身影,根据车太铉叙述他的头发变长了,果然不假,他被拍到将长发绑起来,虽瘦了一圈,但气色看起来不错。

金宇彬罹癌后首次现身

金宇彬被曝光的照片中,是一名网友9日晚间在咖啡厅外面捕获到的2张照片,他穿着全身黑色的套装经过,第一次时,该名网友不敢确定他就是金宇彬,但第二次经过时,他与对方对眼,才让网友较确信他就是本人,时隔1年多再度有好消息传出,令粉丝激动不已。

不仅如此,前辈车太铉8日才在节目《黄金渔场》证实,金宇彬现在头发很长,该名网友拍到的他就是将长发扎起,但是相较过去的健壮体型,他整个人消瘦一圈,瘦到颧骨、手上骨头显而易见,但气色看起来不错,也令粉丝放心一点,并为他加油打气,希望他尽早回到演艺圈。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读