关闭

程莉莎节目中曝追夫细节 盼被郭晓东追求一次

2018-08-28 16:45:42  来源:环球网  

本周三中午12:00,芒果TV夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第二期将播出。节目中,程莉莎自曝主动倒追郭晓东的细节,让妻子团惊叹“你们是另一种浪漫”。而自从参加节目后,郭晓东的浪漫开关也逐渐开窍,送花、情话齐上阵,给予程莉莎爱的惊喜。

程莉莎倒追郭晓东 自认爱丈夫比爱儿子多

关于程莉莎与郭晓东的婚姻,许多观众认为,他们是传统的“男主外女主内”的中国式夫妻。但二人婚前的恋爱史,却颇像是男女主角拿错了剧本的偶像剧。程莉莎自曝恋爱的起点,是她倒追郭晓东。每次在她想念郭晓东,或在郭晓东需要她的时候,她都会主动去找他,及时出现在郭晓东面前。

在程莉莎看来,婚姻最重要的不是得失,而是“愿不愿意”,如果一段婚姻中没有爱情,是不会花心思去为对方做任何事情的。作为妻子,程莉莎的贤良淑德有目共睹,但她也直言其实自己也会有想要偷懒的时刻,但唯独在照顾郭晓东这件事上,她愿意更加勤奋。甚至程莉莎坦承在她心目中,丈夫的排位比儿子还要高,言语中满满是对郭晓东的爱。这令谢娜感慨程莉莎“酷翻了”,应采儿也认为程莉莎的婚恋观很特别,表示要与程莉莎多多探讨。

郭晓东愿做程莉莎的“垃圾桶” 木讷个性终开窍

虽然因为爱而拿了男主角的剧本,但程莉莎依然有一颗悸动的少女心,她希望角色能够逆转,“让郭晓东好好追我一次”,享受被送礼物、被关爱、被照顾的热恋。通过节目听到了许多妻子的真实心声,郭晓东表示自己已经在不停的反省,他希望妻子不管有多少的“苦水”或“怒火”,都可以倒给他,作为程莉莎的丈夫,他才是最应该理解妻子的人。

如今的郭晓东,已经逐渐明白“女孩子都喜欢被宠”,正以肉眼可见的速度在进行自我改进。近日,节目外的郭晓东开始尝试给程莉莎送花,更深情表白“我爱你不止一点”等,以实际行动向程莉莎表达爱意。郭晓东认为,参加《妻子的浪漫旅行》是“来对了”,节目“教育”了他,让他更重视从前忽略了的情感交流。这一部郭晓东的丈夫成长纪实,接下来还会让人看到他有怎样的进步?每周三中午12:00芒果TV《妻子的浪漫旅行#》会员抢先看,周四中午12:00全网免费看。

责任编辑:泮非非
相关阅读