关闭

为保护陈乔恩 王子异被砸两百余下依旧面不改色

2018-09-07 11:09:11  来源:凤凰网娱乐  

《勇敢的世界》

《勇敢的世界》正在热播中。在第六期节目中,王子异贴心保护陈乔恩,站在队友身前帮她抵挡对手砸来的塑料球,他的暖心举动更被丁泽仁大赞“无坚不摧”;此外,比拼环节“反转”连连,杨迪前一秒还和杜江结盟欲“淘汰”张翰,并对张翰撂下“狠话”:“我的名字叫杨迪。”但下一秒他就与张翰“结盟”,将道具枪瞄准杜江队。更多精彩内容,敬请锁定每周五中午12:00于芒果TV全网独播的《勇敢的世界》。

多次被对手拿球砸中身体,王子异依旧贴心保护陈乔恩

本期节目设置有“守护女生”的环节,参与者需保护好队中唯一的女生,不让她被对手的球砸到。为了照顾陈乔恩,王子异十分暖心地挡在她身前,并带着陈乔恩灵活转换方位,以躲避对方砸来的塑料球。看到王子异反应如此迅速,对手杜江、程潇、魏大勋决定采用“车轮战”,打算通过不间断地传球来分散王子异的注意力,并消耗他的体力。孰料,王子异一直牢牢地将陈乔恩护在身后,并用自己的身体替她挡住从各方砸来的球,暖心举动甚至让丁泽仁大赞“无坚不摧”。而游戏进行到最后,王子异身上也出现了不少球印。看到他如此“拼命”,丁泽仁甚至开始心疼起“兄弟”来,并不由自主地大呼“别再砸了”,王子异能否凭借自己的坚持为团队赢得胜利?

《勇敢的世界》

杨迪前一秒还和杜江“联手”,下一刻就转身“结盟”张翰

众人在比赛环节的不俗表现可谓抓足了观众眼球,但他们在比拼环节的各种“反转”行为却让节目的精彩程度再次爆表。杨迪提出与杜江结盟,打算“围攻”张翰,为此他更是霸气喊话张翰:“请你不要再叫我银狐,我的名字叫杨迪,”随后他与杜江队“联手围堵”张翰等人,并成功“击倒”张翰队伍中的丁泽仁。目的顺利达成,但下一秒,杨迪队却与杜江等人互相“攻击”起来,两队结盟即刻“瓦解”。眼见队伍中只剩自己和张蓝心,势单力薄,张翰抓紧其他两队正在较量的“良机”,顺势与之前还“敌对”的杨迪队结盟成功,紧接着,两队还设下“陷阱”——张翰、张蓝心佯装逃跑,吸引杜江等人过来,再与杨迪、陈乔恩、王子异形成前后“包抄”之势。杜江能否识破两队的“计策”?哪支队伍又将笑到最后?

在本期节目中,参与者还将迎来哪些“意想不到”的“神反转”?他们又将如何应对?锁定每周五中午12:00于芒果TV独家上线的《勇敢的世界》,答案即将揭晓,会员抢先看!

责任编辑:丁楚兰
相关阅读