关闭

《举杯呵呵喝2》完美收官 呵喝兄弟不散相约下季

2018-09-14 12:59:56  来源:环球网综合  

明星聚会脱口秀《举杯呵呵喝2》于本周三迎来了本季的最后一期完美收官。《举杯呵呵喝2》用“明星私人聚会”的创作理念制作节目,从老友聚会的视角出发,让参与节目的嘉宾与胡海泉、大左、杨迪、沈南四位呵喝兄弟在聚会的氛围中彼此畅谈、释放生活工作中的压力。

共鸣大于窥私,用真实打动观众

节目中胡海泉、大左、杨迪、沈南四位好兄弟组成了“呵喝兄弟”,坐镇真实的线下小馆——呵喝小馆招待自己的圈内好友,在轻松惬意的氛围中、在老友美食相伴下说最真诚的话,聊最走心的话题,做最真实的自己。

在呵喝小馆中,张靓颖讲述了自己和母亲相处方式的转变,她们深爱着彼此但允许各自内心保留一部分,因为“我们无法去替对方过一辈子”。岳云鹏则在“诺亚方舟上带老婆走还是妈妈走”这一“送命题”上给出了答案:一个都不能少。还有想要谈一场永远不会分手的恋爱的李菲儿,想拥有一个自己的宝宝的吴昕,为自己的金马影后梦想不断奋斗的范湉湉,阿娇则说“如果非要大起大落才算活过,那我宁可平凡度过”……

通过《举杯呵呵喝2》中嘉宾们的走心讲述,观众从中看到了现实生活中发生在自己身边的事,从嘉宾的选择中看到了自己的影子。节目中展到场的嘉宾们不再是被束之高阁的明星,所以他们更有倾诉的欲望并遵循自己的内心去表达,将真实的自己毫无保留地袒露给彼此,给收看节目地受众带来情感上的共鸣和生活感悟,这是一种愉悦的过程,因此不少网友盛赞《举杯呵呵喝2》是“综艺界的深夜食堂”。

张韶涵感恩过往 重温《遗失的美好》

本周三张韶涵参加《举杯呵呵喝》与呵喝兄弟一起迎来第二季节目的收官。节目中张韶涵与胡海泉、大左等好友畅聊自己内心深处的想法,谈到之前曾经被亲人、朋友伤害的往事,瘦小的她却显示出了强大的内心。

虽然张韶涵经历了很多痛苦的时间,曾经因为被狠狠伤害,甚至心痛到都没有眼泪,但她仍然心怀感恩,并说感谢听到自己歌声后获得力量的歌迷朋友,她表示自己在15岁的时候就知道自己一定要做歌手,当时没有想象到自己的歌声能够给别人带来这么大的力量,所以现在她愿意分享出自己经历的事情,因为当时的她也需要这样的故事鼓励自己。节目最后,张韶涵与呵喝兄弟合作演唱了自己的代表作《遗失的美好》献给喜欢、支持自己的朋友。

呵喝小馆温情不散 期待下次聚会的到来

《举杯呵呵喝》第二季的录制是在真实的线下小馆——“呵喝小馆”内完成,这里不仅是呵喝兄弟与一种明星大咖欢聚、享受老友私人聚会的场所,更是节目面向受众的“窗口”。

置身于呵喝小馆就是置身于老友聚会氛围中,正像第十期节目胡海泉说的那样“在吃吃喝喝好、说说笑笑中节目就要结束了”。大左则说:在这里不用担心自己说错话,就是好朋友之间的的聚会。杨迪则说即使酬劳打七折下一季也一定来赴好朋友间的聚会!

“每一次聚会,都期待好久!”节目中明星嘉宾的每一次聚会,都是一个被期待许久的欢聚场景。一副呵喝牌让沉浮娱乐圈多年的明星们重回最纯真的年代,一桌美食瞬间攻陷来宾味蕾进而直达内心,一个走心的问题也让明星们洗去铅华回归本真,《举杯呵呵喝》第二季节目结束了,但呵喝小馆里温情不散,期待下次聚会的到来!

责任编辑:丁楚兰
相关阅读