您所在的位置:中国台州网 新闻热线:88516001 88516281
台州刚泰丰田汽车销售服务有限公司
2010-11-23 10:12:57  来源:  

    

    法人代表:罗哲民

    企业地址: 路桥区商海南街999号 经营品牌:一汽丰田

    联系人: 管文武 联系方式: 82366008(电话)13586100051(手机)

    企业简介:

    台州刚泰丰田汽车销售服务有限公司是“一汽-----丰田”汽车销售有限公司授权的集整车销售、维修、零配件供应和信息反馈为一体的“4S”店,本公司成立于2005年元月9日。本公司在台州汽车界及国内汽车商品集散地大连、天津均具有良好的企业形象和口碑。消费者的认可度较高,并且是台州地区汽车经营行业协会的常务理事与会长单位,台州地区维修服务明星示范企业。

    本公司占地面积38亩,其中销售展厅面积3800㎡,维修厂面积为6800㎡。设有机修车间二幢,面积4600㎡,机修工位42个;钣喷车间2200㎡,是目前国内最具规模的维修厂之一。维修厂设备先进,通过“丰田公司”的改造和整建后,达国内一流水平,完全能满足进口及国产轿车维修保养的需要。

    2006年度,维修厂共接纳各类维修保养车辆30000多台次,维修额达2500多万元。2007年至今我公司接纳维修保养台次为40000台次,以完全达到现有规模的维修保养需要。公司现有员工120多人,其中维修厂员工就达85人,拥有台州一流的且经“丰田公司”培训的汽车高级诊断师、高级技师。由于有雄厚的人才储备与良好的基础设施,维修厂拥有在同一时间内维修60多辆车的能力,并配有可容纳上百辆车的候修停车场,在台州地区绝无仅有。

    2005年7月本公司又取得了进口丰田车在台州唯一的保修权。本公司秉承“丰田公司”以人为本的经营理念,力争在2010年达到三个第一,即客户满意度第一,市场占有率第一,品牌号召力第一。我们正在不断的努力,以虚心好学的态度和严谨的工作作风,运用“丰田公司”在全世界首创的“PDCA”管理模式、“5S”操作规范,使得“刚泰丰田”不仅具备优秀的硬件,同时具备最为优秀的软件,使本企业的素养在较短时间内达到“丰田公司”要求的最高水准。让“丰田放心的,客户将会是满意的”已成为我公司经营者的自觉行为。有理由相信,“台州刚泰丰田”将会成为台州汽车行业中的佼佼者。

    正在走向成熟的“刚泰丰田”,仍然需要广大新老朋友给予更多的关爱,仍然需要广大消费者给予更多的关注和支持。我们将视你们为衣食父母,热忱欢迎你们的到来,届时公司全体员工将以最大的热情为你们服务,在这里你们将切身体会到宾至如归的真切感受!

陈玲波
相关阅读
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

人大代表传达会议精神

防结核宣传进校园

百名摄影家走进临海

智能机床助力工业4.0 ...
  分类信息
·新闻奖公示 ·招聘启事 ·台州荣膺全国文明城市 ·学习贯彻十九大精神
·2016年度“台州新闻奖” ... ·版权申明 ·最多跑一次 ·红人馆
·浙江新闻奖推荐篇目(19篇 ... ·公祭网 ·中国台州网频道对外合作启事 ... ·台州文化人
·开展“网络敲诈和有偿删帖” ... ·网络敲诈和有偿删帖自律管理 ... ·读者网 ·台州概况
  好吃好玩
·虾蟹缘
·好吃好玩第六十期:元气火锅
·好吃好玩第五十九期:甲一海鲜麻辣烫
·好吃好玩第五十七期:藤井自慢料理
·好吃好玩第五十八期:深海八百米海鲜自助 ...
·好吃好玩第五十六期:黄岩新派龙虾
·好吃好玩第五十四期:荷塘码头
·好吃好玩第五十三期:小肥羊
·好吃好玩第五十二期:石锅鱼
·好吃好玩第五十一期:临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·今天我当班
·民企风采录
·2018年春节
·网络媒体新春走基层
·台州抗寒防灾保民生
·台州打造最优营商环境
·最美基层干部
·2018台州市两会
·台州市五届二次党代会
·优化升级产业 推动高质量发展
  论坛热帖
·海域和无居民海岛使用金新标准
·火车站送客通道为什么老是堵车
·温岭滨海看到 这车直插护栏了
·这么危险行为 不考虑危险因素?
·想小额贷款反而被骗走了几万
·百年香樟病了是水泥地惹祸
·习俗有那些?这些诗词告诉你
·保护隐私不是曝光违法的挡箭牌
·“停水”促节水?脑洞有点大
·你的QQ账号 终于可以注销了
  视频推荐

天津:“国字脸”猴 ...

共享单车抢滩免押金 ...
·广妈妈玩手机孩子过马路被车撞
·95后盗走550万豪车为耍帅
·两车相撞车辆“空翻”八圈
·天津:“国字脸”猴子走红网络 自带表情包
·东航国际航班空中放油备降救人
·“失控奔驰”120公里狂奔
·北京:进入候鸟迁徙季
·纽约遭遇本月第四场暴风雪袭击
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭