您所在的位置:中国台州网 新闻热线:88516001 88516281
进口大众新途锐已登入台州旅行者汽车销售服务有限公司
2010-11-25 14:52:13  来源:  

    大众新途锐已经于11月11日到店,预计起售价为80-90万。新途锐首发已经有一段时间,作为重要的出货市场中国却迟迟没有上市,不过现在它终于要来了。据店内销售人员介绍,在新车还未到店之前就已经接到该车的订单一百多台。

  途锐(Touareg)这个名字来自萨哈拉沙漠里的一个部落名,寓意着在极端恶劣的环境下自由自在地生活。如果说上一代途锐是大众步入SUV市场的试金石,那么2011款新途锐就是凝聚大众最新创新的结晶。

  自日内瓦车展亮相以来,2011款新途锐谍照频传,我们对大众的新家族式脸孔已经不陌生了。首次看到新途锐谍照的第一感觉“这不是大号途观么”,但当我近距离接触新途锐的时候,发现他的改变不仅仅是表面。

    途锐,作为豪华型SUV的代表者,其极高的关注度和傲视同级车的销量可以说无“车”能敌。全新的2011款途锐融入了家族式大嘴小灯的设计,车前脸与新一代辉腾有些神似,新途锐不仅在外观上得到改进。

  内饰上的变化可以用翻天覆地来形容,不仅加入了大量的年轻元素,简约前卫的科技感中控台也是新途锐的一大亮点。配置上,新途锐采用了大众集团最顶尖的技术,令燃油经济性得到很好的提升。值得一提的是,新途锐新增V6 HYBIRD型号,在动力和燃油经济性都是同级车所无法媲美的。

  这次的换代途锐,新一代大众家族的前脸还是颇为统一的呈现出来,更多的运动元素凸显了新途锐年轻化的路线。其尺寸方面也有了小幅度的改变,车长增加了4.3 cm,车身高度则降低了2.0 cm,而轴距也增加了4.0cm,宽度保持不变,尺寸变化虽然不大,不过依然切合年轻化的路线营造出动感的气息。而在外形设计其他方面,还包括有全新的前进气格栅,更加匀称圆润的腰身,和重新造型的尾灯设计。新一代途锐的车重相比于现行款轻了208 kg。

    除了车身尺寸有所变化外,2011款新途锐还成功瘦身,整备质量较旧款减轻约200公斤,所以燃油经济性更突出。

  而在动力配备方面,新途锐的优势依然明显,选择范围很大,2011款的途锐将提供TSI、TDI和混合动力系统。而新款途锐最引人注意的就是其混合动力系统,Hybrid混合动力作为新款途锐的重要车型:动力系统由一个3.0L V6发动机与一个电动机组成,两者总功率达到了279kW(380马力),最高扭矩达到了580Nm。0-62英里加速时间为6.5秒。

  另外一项重大革新便是原来的6速手自一体变速器被8速手自一体变速器所取代。同时在四驱装备上,大众的4motion是最必不可缺的。另外新途锐还重新设定了ABS/EDS/ASR等电子辅助系统,以让新其获得更好的越野能力。

  著名导演陆川先生将携手打造新途锐广告片与15分钟电影宣传片,新途锐将以一种别出心裁的方式让中国消费者提前领略到新途锐优异的越野性能和舒适的驾乘体验带来的强大魅力。无论技术、性能还是舒适性,新途锐都有着非常突出的表现。新途锐通过一种与众不同的方式与中国广大消费者见面,让越来越多的消费者能欣赏到新途锐的卓越品质。

  作为大众进口汽车即将重磅推出的全新豪华suv车型,新途锐在继承原有车型越野性能、前卫设计、豪华装配、高科技与多功能的基础上,依靠大众汽车最新的设计基因和最先进的汽车技术,为广大中国消费者提供了更强、更出色的性能表现。

    详情请咨询台州旅行者汽车销售服务有限公司 贵宾热线:84630000 地址:黄岩二环西路788号

冯丽丽
相关阅读
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

人大代表传达会议精神

防结核宣传进校园

百名摄影家走进临海

智能机床助力工业4.0 ...
  分类信息
·新闻奖公示 ·招聘启事 ·台州荣膺全国文明城市 ·学习贯彻十九大精神
·2016年度“台州新闻奖” ... ·版权申明 ·最多跑一次 ·红人馆
·浙江新闻奖推荐篇目(19篇 ... ·公祭网 ·中国台州网频道对外合作启事 ... ·台州文化人
·开展“网络敲诈和有偿删帖” ... ·网络敲诈和有偿删帖自律管理 ... ·读者网 ·台州概况
  好吃好玩
·虾蟹缘
·好吃好玩第六十期:元气火锅
·好吃好玩第五十九期:甲一海鲜麻辣烫
·好吃好玩第五十七期:藤井自慢料理
·好吃好玩第五十八期:深海八百米海鲜自助 ...
·好吃好玩第五十六期:黄岩新派龙虾
·好吃好玩第五十四期:荷塘码头
·好吃好玩第五十三期:小肥羊
·好吃好玩第五十二期:石锅鱼
·好吃好玩第五十一期:临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·今天我当班
·民企风采录
·2018年春节
·网络媒体新春走基层
·台州抗寒防灾保民生
·台州打造最优营商环境
·最美基层干部
·2018台州市两会
·台州市五届二次党代会
·优化升级产业 推动高质量发展
  论坛热帖
·海域和无居民海岛使用金新标准
·火车站送客通道为什么老是堵车
·温岭滨海看到 这车直插护栏了
·这么危险行为 不考虑危险因素?
·想小额贷款反而被骗走了几万
·百年香樟病了是水泥地惹祸
·习俗有那些?这些诗词告诉你
·保护隐私不是曝光违法的挡箭牌
·“停水”促节水?脑洞有点大
·你的QQ账号 终于可以注销了
  视频推荐

天津:“国字脸”猴 ...

共享单车抢滩免押金 ...
·广妈妈玩手机孩子过马路被车撞
·95后盗走550万豪车为耍帅
·两车相撞车辆“空翻”八圈
·天津:“国字脸”猴子走红网络 自带表情包
·东航国际航班空中放油备降救人
·“失控奔驰”120公里狂奔
·北京:进入候鸟迁徙季
·纽约遭遇本月第四场暴风雪袭击
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭