您所在的位置:中国台州网 新闻热线:88516001 88516281
台州市黄岩智凯汽车贸易有限公司
2010-12-15 10:04:04  来源:  

 

   台州市黄岩智凯汽车贸易有限公司是台州市最早一家广州本田汽车有限公司授权的专业从事整车销售(sale)、售后服务(service)、纯正零部件供应(sparepart)、信息反馈(survey)“四位一体”的特约销售服务店,坐落在黄岩城关北华东汽摩城右侧,前临黄岩区104国道,离甬台温高速公路台州出口仅500M,交通便捷。

    公司成立于2000年8月,现有员工80多人,厂房及设备总值1000多万元,占地6600㎡,建筑面积2306 ㎡ ,其中展厅面积476 ㎡,车间面积1504 ㎡,零部件仓库面积235 ㎡,车库面积144 ㎡,拥有6000多个客户群体。宽敞明亮的展销大厅,设备先进的维修车间,复式货架管理的零部件仓库,标识鲜明,整洁干净,所有的规格都是根据广本汽车有限公司设定。店中软硬件设施齐全,全电脑化的客户接待管理,为客户提供准确、及时的服务。

    公司所有销售和售后服务技师都持证上岗,均接受了广州本田销售或维修组织的专业培训。优秀的品牌、畅通的销售渠道、稳固的市场消费群体、科学的经营管理团队使我们具备了腾飞的基础。

    公司承诺:顾客喜悦、员工喜悦、社会喜悦。同时秉承广本“成为社会期待存在的企业”的企业理念。“四位一体” 的销售服务体系,确保您无论身在何处,都能享受广州本田四海如一的优质服务和一致关爱。

冯丽丽
相关阅读
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

人大代表传达会议精神

防结核宣传进校园

百名摄影家走进临海

智能机床助力工业4.0 ...
  分类信息
·新闻奖公示 ·招聘启事 ·台州荣膺全国文明城市 ·学习贯彻十九大精神
·2016年度“台州新闻奖” ... ·版权申明 ·最多跑一次 ·红人馆
·浙江新闻奖推荐篇目(19篇 ... ·公祭网 ·中国台州网频道对外合作启事 ... ·台州文化人
·开展“网络敲诈和有偿删帖” ... ·网络敲诈和有偿删帖自律管理 ... ·读者网 ·台州概况
  好吃好玩
·虾蟹缘
·好吃好玩第六十期:元气火锅
·好吃好玩第五十九期:甲一海鲜麻辣烫
·好吃好玩第五十七期:藤井自慢料理
·好吃好玩第五十八期:深海八百米海鲜自助 ...
·好吃好玩第五十六期:黄岩新派龙虾
·好吃好玩第五十四期:荷塘码头
·好吃好玩第五十三期:小肥羊
·好吃好玩第五十二期:石锅鱼
·好吃好玩第五十一期:临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·今天我当班
·民企风采录
·2018年春节
·网络媒体新春走基层
·台州抗寒防灾保民生
·台州打造最优营商环境
·最美基层干部
·2018台州市两会
·台州市五届二次党代会
·优化升级产业 推动高质量发展
  论坛热帖
·海域和无居民海岛使用金新标准
·火车站送客通道为什么老是堵车
·温岭滨海看到 这车直插护栏了
·这么危险行为 不考虑危险因素?
·想小额贷款反而被骗走了几万
·百年香樟病了是水泥地惹祸
·习俗有那些?这些诗词告诉你
·保护隐私不是曝光违法的挡箭牌
·“停水”促节水?脑洞有点大
·你的QQ账号 终于可以注销了
  视频推荐

天津:“国字脸”猴 ...

共享单车抢滩免押金 ...
·广妈妈玩手机孩子过马路被车撞
·95后盗走550万豪车为耍帅
·两车相撞车辆“空翻”八圈
·天津:“国字脸”猴子走红网络 自带表情包
·东航国际航班空中放油备降救人
·“失控奔驰”120公里狂奔
·北京:进入候鸟迁徙季
·纽约遭遇本月第四场暴风雪袭击
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭