中国台州网首页 | 新闻中心 | 宽频新闻 | 会客厅 | 娱乐 | 专题 | 房产 | 汽车 | 理财 | 家居 | 旅游 | 时尚 | 健康 | 美食 | 维权 | 文化 | 教育 | 情感 | 图库 | 论坛
 
 
农一师十二团南口农场台州新村工程项目
2011-08-10 18:05:01  来源:中国台州网  

    (一)项目简介

    1、项目背景及建设意义:去年8.11特大洪水灾害后的恢复重建项目。此次洪灾淹没了农一师南口农场、十二团和托喀依乡的居民合计1680户,淹毁棉田3.5万亩、果园1.588万亩,冲毁大量的房屋、道路,直接经济损失达3.966亿元。813兵团党委副书记司令员华士飞、台州市委书记陈铁雄等领导纷纷到南口农场灾区看望受灾的职工群众、了解灾情,并当场表示给予每户定额的补助,帮助受灾户重建家园。项目建成后,一方面,可从根本上解决受灾职工和农民的住房问题,解决其后顾之忧,改善兵团职工群众和农民的生活水平,帮助其树立恢复生产、重建家园的信心。另一方面,有利于稳定兵团职工队伍,促进团场经济发展和社会和谐稳定。通过台州新村大型社会的建设,配套先关的生活设施和服务设施,围绕社区为中心,可以进一步推进十二团和南口农场的城镇化建设。

    2、建设内容及规模:该项目位于现有南环路以北、西昌路以西区块。总用地面积175160平方米,项目建筑68幢多层住宅和1幢公建会所及配套设施组成,共安排保障性住房1680户。建筑面积12万平米,建筑层数控制在4-5地面机动车停车数量按50%设置。

    3、投资及资金组成:南口农场灾后重建台州新村项目列入《浙江省对口援疆2011年度第一批项目实施计划》,项目总投资26887万元该项目为资金补助类项目,台州援疆补助资金为5280万元,占项目总投资的19.6%

    (二)参建单位

    本项目设计单位:新疆生产建设兵团农一师勘察设计院(可研)、台州市城乡规划设计研究院(初步设计、施工图);施工单位:新疆塔里木建筑安装工程(集团)有限责任公司(一标段)、新疆阿拉尔南口建筑有限责任公司(二标段、三标段、公建会所);监理单位:台州市建设咨询有限公司。

    (三)有关图片

 

刘锦萍
 
台州市党政代表团来阿拉尔市考察 ...
援疆干部赴温岭看望一师集训师生 ...
兵团商务局领导高度肯定台州援建 ...
省援疆指挥部指挥长王通林走访一 ...
代省长袁家军:在实践中打造援疆 ...
省委书记车俊:新一轮援疆工作开 ...
台州援疆指挥部开展“民族团结一 ...
援疆干部赴温岭看望一师集训师生 ...
阿拉尔市客运中心及公共交通系统 ...
阿拉尔市客运中心及公共交通系统 ...
阿拉尔市青松路街道阳光社区服务 ...
阿拉尔市金银川路街道胡杨社区服 ...
阿拉尔市幸福路街道新苑社区服务 ...
“屯垦业 援疆情”新疆兵团文学 ...
第一师阿拉尔市文广局“出版印刷 ...
台州市对口支援一师阿拉尔市指挥 ...
台州市对口援疆项目年度计划申报 ...
台州市对口支援全额类投资项目竣 ...
台州市对口援疆项目合同管理办法 ...
援疆项目工程协调会制度实施细则 ...
台州市对口支援全额类投资项目工 ...
援疆项目工程例会制度
台州市对口支援新疆建设兵团农一 ...
台州市对口支援新疆建设兵团农一 ...
立足发展 全力做好援疆产业发展 ...
台州市援疆指挥部部署路线教育实 ...
台州援疆指挥部迅速传达批示精神 ...
台州市援疆指挥部四项措施深化群 ...
台州指挥部召开党委班子专题民主 ...
在哪里奋斗就在哪里绽放——记浙 ...
援疆就要不留遗憾——记浙江台州 ...
台州援疆:播撒民族团结的种子
天气预报 第一师阿拉尔市地图 节日查询
火车查询 在线计算器 家常菜谱
 
中国台州网-台州援疆网
Copyright © taizhou.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台州网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。