您所在的位置: 新闻热线:88516001 88516281
王益群的故事(五)
www.taizhou.com.cn      2012年01月20日     15:31:20     星期五     来源:中国台州网
 

   《美德故事会》由采访过这些先进人物的台州日报记者洪和胜主讲。洪和胜在听说了王益群的事迹之后,立即对其进行了长时间的深入采访,并首先发表了王益群的一系列连续报道,引起了社会的广大反响。王益群同志,1965年4月出生,1984年11月参加工作,1999年8月加入中国共产党,历任仙居县原方宅乡统计员、下各镇统计员、下各镇妇联主席、上张乡党委委员,官路镇党委委员、纪委书记。2010年7月22日因病去世,年仅45岁。

   责任编辑:雍昕
 
台州日报 台州晚报 台州商报
  网友评论
  精彩图片

英国举办夜空摄影大赛

全球最迷人艺术阶梯

父亲节的“礼物”

英拉获释后逛街照片被公布
  分类信息
·招生咨询会 ·台州概况 ·最美医护人员评选 ·小微信贷
·频道对外合作 ·经济普查公告 ·治堵公益动画 ·台州人保
·机票打折 ·台州农家乐 ·收藏 ·台州移动
·【汽车团购】抢鲜,更抢礼 ... ·明星机双雄,火力来袭! ·天翼3G手机节火热进行中 ·招聘启事
  热点专题
·台州群众路线网
·入梅以来最强暴雨袭击台州
·最美浙江人 急诊先锋
·台州五水共治摄影作品征集
·最美浙江人
·最美医生 急诊先锋李皖生
·培育和践行社会主义核心价值观
·台州市第九届农民文化节
·学习贯彻十八届三中全会
·实干论英雄 奋力争上游 实干英雄谱
  论坛热帖
·【关注】这路口6月份又交通事故
·6月27日台州段高速公路施工信息
·7月1日起黄标车开进限行区要罚
·大溪“龙虾街”一天卖出3吨多?
·汽车电瓶里藏5575.67克毒品
·这是这个路口6月份第三起交通事故!
·富二代拉车门偷钱 不想告诉家人
·女子当7岁女儿面强喂其母亲水银
·如此停车果然高“技术” 没刮伤
·去温岭看马鞭草
  视频推荐

文章庆30岁生日马伊 ...

南方强降雨持续 24日...
·崇尚科学 反对邪教一
·文章庆30岁生日马伊琍献吻
·金正恩指导发射新型超精密导弹
·黄奕孕期老公出轨月嫂作证威胁
·超三成进口巴氏消毒奶不合格
·阿Sa狂追世界杯晒梅西“合照”
·老板嫖娼让员工望风遇警察唱歌
·世界最丑小狗出炉
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。