中国台州网首页 | 新闻中心 | 宽频新闻 | 会客厅 | 娱乐 | 专题 | 房产 | 汽车 | 理财 | 家居 | 旅游 | 时尚 | 健康 | 美食 | 维权 | 文化 | 教育 | 情感 | 图库 | 论坛
 
 
台州援建一师高级中学教学楼喜获“天山奖”和“昆仑杯”
2013-03-15 10:49:45  来源:中国台州网   周玉龙

    近日,从新疆建筑业协会和兵团建设局获悉,台州全额援建的一师高级中学教学楼喜获新疆建筑工程天山奖(自治区优质工程)和兵团建设工程“昆仑杯”(兵团优质工程),是浙江省第一个也是唯一一个同时获得两个省级优质工程奖的援建项目。据了解,“天山奖”和“昆仑杯”分别是自治区和兵团建筑工程领域的最高奖项,获奖的工程质量均达到自治区和兵团领先水平。

    一师高级中学教学楼是由台州援疆指挥部负责实施的全额援建项目,是台州援建一师第一个开工并率先交付使用的项目。该项目共投入援建资金2000万元,建成教学楼主楼五层,地下一层,总建筑面积12122.04平方米,有80多个教室和办公室,可容纳3000余名学生就读。该项目于2010925开工建设,201195建成并投入使用。台州援疆指挥部努力克服工期紧、材料紧缺、劳动力短缺等困难,不断加强管理、严密施工,狠抓工程质量、安全、进度等各环节,强力推进项目建设进程。

    援疆工作三年来,台州援疆指挥部高度重视援建项目的质量,围绕设计新颖、管理科学、质量优良的总体目标,以先进理念为指导,以新工艺、新技术为抓手,真抓实干,切实推进援建项目建设。台州援建的项目业已成为当地建设行业的标杆,得到了受援地各级各界人士的高度认可。援建的台州新村项目荣获兵团设计二等奖,兵团三化建设现场会和兵团城镇化建设现场会在台州援建的“台州新村”和“台州丽苑”小区召开,并在现场进行观摩学习。阳角护角、灰饼拉线、双排脚手架和工地安标化创建成为师市施工企业争相学习的新工艺和新技术,充分发挥了援建项目的示范引领作用,有力提升了当地的施工水平,突出保障了建筑工程的质量。2012年台州指挥部在援疆项目建设中获得兵团 “项目建设突出贡献奖”。

刘锦萍
 
台州市党政代表团来阿拉尔市考察 ...
援疆干部赴温岭看望一师集训师生 ...
兵团商务局领导高度肯定台州援建 ...
省援疆指挥部指挥长王通林走访一 ...
代省长袁家军:在实践中打造援疆 ...
省委书记车俊:新一轮援疆工作开 ...
台州援疆指挥部开展“民族团结一 ...
援疆干部赴温岭看望一师集训师生 ...
阿拉尔市客运中心及公共交通系统 ...
阿拉尔市客运中心及公共交通系统 ...
阿拉尔市青松路街道阳光社区服务 ...
阿拉尔市金银川路街道胡杨社区服 ...
阿拉尔市幸福路街道新苑社区服务 ...
“屯垦业 援疆情”新疆兵团文学 ...
第一师阿拉尔市文广局“出版印刷 ...
台州市对口支援一师阿拉尔市指挥 ...
台州市对口援疆项目年度计划申报 ...
台州市对口支援全额类投资项目竣 ...
台州市对口援疆项目合同管理办法 ...
援疆项目工程协调会制度实施细则 ...
台州市对口支援全额类投资项目工 ...
援疆项目工程例会制度
台州市对口支援新疆建设兵团农一 ...
台州市对口支援新疆建设兵团农一 ...
立足发展 全力做好援疆产业发展 ...
台州市援疆指挥部部署路线教育实 ...
台州援疆指挥部迅速传达批示精神 ...
台州市援疆指挥部四项措施深化群 ...
台州指挥部召开党委班子专题民主 ...
在哪里奋斗就在哪里绽放——记浙 ...
援疆就要不留遗憾——记浙江台州 ...
台州援疆:播撒民族团结的种子
天气预报 第一师阿拉尔市地图 节日查询
火车查询 在线计算器 家常菜谱
 
中国台州网-台州援疆网
Copyright © taizhou.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台州网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。