您所在的位置:中国台州网 新闻热线:88516001 88516281
凝心聚力再出发 赶超发展开新局 热烈祝贺政协第五届台州市委员会第一次会议胜利闭幕
2017-04-01  07:05:49  来源:中国台州网-台州日报   作者:台州日报评论员

民主激发活力,团结汇聚力量。政协第五届台州市委员会第一次会议完成各项议程,昨日胜利闭幕。我们对大会的圆满成功表示热烈祝贺!

大会风清气正,卓有成效、意义重大。开幕式上,市委书记王昌荣代表市委作重要讲话,对于在新的历史起点上推进我市政协事业的新发展,具有重大指导意义。会议期间,市党政领导看望出席会议的政协委员并参加分组讨论,与委员们共商发展大计、共谋赶超良策。各位政协委员以高度的政治责任感和历史使命感,听取和审议了四届市政协常委会工作报告和关于提案工作情况的报告;列席市五届人大一次会议,听取并讨论了政府工作报告和其他报告;选举产生了新一届市政协领导班子。

作为协商民主的重要渠道和专门协商机构,人民政协是各党派团体和各民族各界人士发扬民主、参与国是、团结合作的重要平台。会议期间,委员们紧扣赶超发展这一时代命题,围绕全市经济社会发展的重大问题,汇聚众智众力,积极协商建言,生动展现了新一届政协委员的大局意识和为民情怀,彰显了人民政协这一中国特色政治组织和民主形式的生机活力。

凝心聚力再出发,赶超发展开新局。市五届一次党代会勾画了我市未来五年的发展蓝图,发出了赶超发展的“宣言书”和“动员令”,开启了台州发展的新征程。在实干拼搏、争先进位的征途中,在赶超发展、再创辉煌的赛场上,全市上下必须同心同欲、抢抓机遇、比拼争先。全市各级政协组织和广大政协委员,要牢记使命、坚定方向,胸怀大局、勇于担当,凝心聚力、履职为民,与时俱进、开拓创新,争做一线铁军的领跑者、时代进步的参与者、台州赶超发展的推动者,在刷新台州力度中展现台州精神,在再造台州速度中彰显台州自信。

放眼未来,蓝图催人奋进。着眼当下,台州正砥砺前行。人民政协将坚持党的领导,增强政治定力,始终与市委同心同德同向同行,围绕中心工作尽职尽责实干拼搏,在台州赶超进位、裂变发展的征途上,作出新的贡献;依法依章开展民主监督,办好民生实事,让赶超发展成果惠及全市人民;大力弘扬“和合”理念,发挥好统一战线作用,为推动台州发展广泛凝聚团结奋斗的正能量;练就过硬本领,忠诚担当、真情履职、倾情奉献,彰显铁军风范。

使命在肩,奋勇前行才不负人民重托。路在脚下,拼搏赶超方彰显台州精神。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共台州市委的坚强领导下,汇聚共识、凝心聚力,拉高标杆、奋力赶超,拼出实绩、再开新篇,为我市高水平全面建成小康社会,建设独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”作出新的更大的贡献!

 

责任编辑:丁楚兰
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

委员们投票选举

委员们满怀信心返回各 ...

乐清湾1号桥右幅通航孔...

两会“直通车”
  分类信息
·招标公告 ·新闻奖公示 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·台州市五届一次党代会
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
·杭绍台铁路
·2016中央经济工作会议
·2016第二届世界互联网大会
·九九重阳节
  论坛热帖
·【网友关注】清明小长假天气晴好
·女子叫来现任去刺激前夫 两败俱伤
·这样行为给别人带来很大安全隐患
·4月10日起 45条严管路乱停将重罚
·台州岩友带领百人团队登顶老毛峰
·“都市种菜族”爱上了田野式休闲
·遇到这种打车“套路”千万别上当
·这车祸真的是温岭版速度与激情啊
·石塘好像是有辆车开海里去了?图
·消防队着火?辟谣:民房四楼着火
  视频推荐

台州市政协五届一次 ...

公安部发清明假期交 ...
·政协委员“公建民营”养老模式
·市人大代表叶习义谈“停车难”
·市政协五届一次会议胜利闭幕
·陈伟义当选台州市政协主席
·台州市五届人大一次会议开幕
·改装POS机何人售卖?
·中国最美高速公路
·男子为讨妻子欢心 伪造假存单
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭