您所在的位置:中国台州网 新闻热线:88516001 88516281
凝心聚力再出发 赶超发展开新局 热烈祝贺政协第五届台州市委员会第一次会议胜利闭幕
2017-04-01 07:05:49  来源:中国台州网-台州日报   台州日报评论员

民主激发活力,团结汇聚力量。政协第五届台州市委员会第一次会议完成各项议程,昨日胜利闭幕。我们对大会的圆满成功表示热烈祝贺!

大会风清气正,卓有成效、意义重大。开幕式上,市委书记王昌荣代表市委作重要讲话,对于在新的历史起点上推进我市政协事业的新发展,具有重大指导意义。会议期间,市党政领导看望出席会议的政协委员并参加分组讨论,与委员们共商发展大计、共谋赶超良策。各位政协委员以高度的政治责任感和历史使命感,听取和审议了四届市政协常委会工作报告和关于提案工作情况的报告;列席市五届人大一次会议,听取并讨论了政府工作报告和其他报告;选举产生了新一届市政协领导班子。

作为协商民主的重要渠道和专门协商机构,人民政协是各党派团体和各民族各界人士发扬民主、参与国是、团结合作的重要平台。会议期间,委员们紧扣赶超发展这一时代命题,围绕全市经济社会发展的重大问题,汇聚众智众力,积极协商建言,生动展现了新一届政协委员的大局意识和为民情怀,彰显了人民政协这一中国特色政治组织和民主形式的生机活力。

凝心聚力再出发,赶超发展开新局。市五届一次党代会勾画了我市未来五年的发展蓝图,发出了赶超发展的“宣言书”和“动员令”,开启了台州发展的新征程。在实干拼搏、争先进位的征途中,在赶超发展、再创辉煌的赛场上,全市上下必须同心同欲、抢抓机遇、比拼争先。全市各级政协组织和广大政协委员,要牢记使命、坚定方向,胸怀大局、勇于担当,凝心聚力、履职为民,与时俱进、开拓创新,争做一线铁军的领跑者、时代进步的参与者、台州赶超发展的推动者,在刷新台州力度中展现台州精神,在再造台州速度中彰显台州自信。

放眼未来,蓝图催人奋进。着眼当下,台州正砥砺前行。人民政协将坚持党的领导,增强政治定力,始终与市委同心同德同向同行,围绕中心工作尽职尽责实干拼搏,在台州赶超进位、裂变发展的征途上,作出新的贡献;依法依章开展民主监督,办好民生实事,让赶超发展成果惠及全市人民;大力弘扬“和合”理念,发挥好统一战线作用,为推动台州发展广泛凝聚团结奋斗的正能量;练就过硬本领,忠诚担当、真情履职、倾情奉献,彰显铁军风范。

使命在肩,奋勇前行才不负人民重托。路在脚下,拼搏赶超方彰显台州精神。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共台州市委的坚强领导下,汇聚共识、凝心聚力,拉高标杆、奋力赶超,拼出实绩、再开新篇,为我市高水平全面建成小康社会,建设独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”作出新的更大的贡献!

 

丁楚兰
相关阅读
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

家门口“就近跑一次”

台州科技馆正式开馆了

关注国际档案日

玉环有个智慧血压亭
  分类信息
·高校招生咨询会 ·学习贯彻十九大精神 ·招聘启事 ·台州荣膺全国文明城市
·版权申明 ·最多跑一次 ·红人馆 ·频道合作
·承诺书 ·责任状 ·创国家公共文化服务体系示范 ... ·新闻奖公示
·新闻奖公示 ·2016年度“台州新闻奖” ... ·浙江新闻奖推荐篇目(19篇 ... ·公祭网
  好吃好玩
·虾蟹缘
·好吃好玩第六十期:元气火锅
·好吃好玩第五十九期:甲一海鲜麻辣烫
·好吃好玩第五十七期:藤井自慢料理
·好吃好玩第五十八期:深海八百米海鲜自助 ...
·好吃好玩第五十六期:黄岩新派龙虾
·好吃好玩第五十四期:荷塘码头
·好吃好玩第五十三期:小肥羊
·好吃好玩第五十二期:石锅鱼
·好吃好玩第五十一期:临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·崇尚英雄 精忠报国
·防溺水安全教育
·美丽中国长江行
·追记临海法院副院长林朝晖
·“一把手”谈第一资源
·台州•在身边
·2018清明
·今天我当班
·民企风采录
·2018年春节
  论坛热帖
·【关注】为和合地名打Call
·本周晴雨相间 最高气温31℃
·一罐王老吉的事 咋难解决?
·网友:车这么停!公交过不去
·妹妹因这事去世 妻子又被抓
·黄岩劳动南路某点心店突发大火
·温岭5岁男孩擅自出走 结果……
·特警1小时后即将电瓶车找到
·张李村路口设置的红绿灯不合理
·这么红的黄鳝是变异了的吧?
  视频推荐

我国13项档案入选 ...

发现最大金钱豹种群 ...
·小狗爱“跳水”成网红
·我国13项档案入选世界记忆名录
·牧民偶遇野生雪豹
·群雄逐鹿俄罗斯!
·6岁女童射门引关注
·德国老大爷开拖拉机赴俄
·中欧班列国内开行城市达45
·发现最大金钱豹种群
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭