关闭

520,我爱你,台州!

2017-05-21 07:42:06  来源:中国台州网-台州日报   作者:章 浩

在昨天启动的创建全国文明城市520集中志愿日行动中,科普知识宣传点的志愿者们,向孩子们详细地讲解了科学生活小常识。 通讯员 祝雨萧 摄

我市启动创建全国文明城市集中志愿日行动

5月20日是很多年轻人表达爱意的日子,昨天椒黄路三区和台州经济开发区的志愿者们也选择了在这天,在市民广场启动创建全国文明城市集中志愿日行动,向我们的城市“表白”。

“‘表白’不能仅仅是动动嘴,而且要有行动,我们举办集中志愿者活动,就是呼吁所有市民一起,用行动创建文明城市,这才是对我们城市最真挚的告白。”市同创办综合处处长陈金君告诉记者,当天除了椒黄路三区及台州经济开发区的志愿者突击队外,市妇联、市环保局等相关部门也都组织了志愿者同步开展文明劝导活动,整个市区范围有50多支志愿者队伍3万多人参与了集中行动。

相关链接

“520”,他们用志愿行动向台州告白

文明创建需打好“全民牌” 全力推进全国文明城市创建系列评论之四

责任编辑:泮非非
相关阅读