关闭

你好,十九大!台州广大干部群众认真收听收看开幕会

2017-10-18  16:02:40  来源:浙江在线  

  今天(10月18日)上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京召开。台州广大干部群众,在坚守岗位的同时,积极收听收看十九大,密切关注盛会。

  上午9时,仙居县横溪镇组织老党员收看十九大开幕会,其中包括两名建国前老党员。

  “党的十九大是非常重要的一次会议,作为一名老红军、老党员,亲眼看到国家经济发展,国力日益强盛,我感到感到由衷的自豪。”后山根村建国前老党员杨森毫说。这位90岁的老人戴着老花镜,身穿一身红军军服、面部刮得干干净净,胸前佩戴4枚勋章,坐得端端正正。

  在台州市域铁路S1线洪家特大桥施工现场,台州市轨道交通公司将支部建在项目上,红旗插在工地上,中铁电气化局集团有限公司现场技术员李柯在手机上,通过浙江新闻客户端收看十九大直播。

  9时10分,浙江台州高速交警支队三大队党员民警王信、高亮,辅警毛康达刚好在巡逻岗位。为了学习十九大精神,他们在巡逻空闲时段,在巡逻车上通过手机观看十九大开幕会。

  黄岩区人民检察院组织全体党员干部收看十九大开幕会。

  黄岩区上郑乡石墩村,村民在候车厅等候公交车的闲暇,用手机收看十九大开幕会!

  黄岩区南城街道山前村,村干部来到93岁老党员颜可法家,陪伴收看十九大开幕会。

  黄岩区富山乡西岩村组织行动不便的老党员在家里观看十九大开幕会。

  仙居县青年纪检干部收看十九大,表示要用青年人的朝气和活力,惩治腐败零容忍,以实际行动推动基层党风廉政建设和反腐败斗争,提高群众获得感!

  玉环县干江镇农户田间地头看十九大开幕会直播。

责任编辑:颜琪 刘锦萍
相关阅读