关闭

台州市府办:原汁原味学深悟透 自觉践行“八八战略”

2018-07-17 16:17:07  来源:台州日报   作者:洪雨成

7月16日下午,市政府办公室召开学习会,传达学习习近平总书记对浙江工作的重要指示精神。

会议指出,在改革开放40周年、“八八战略”实施15周年的重要节点,习近平总书记专门对浙江工作作出重要指示,为浙江今后工作指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力。“八八战略”是习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江萌发与实践的集中体现,是引领浙江发展的总纲领,是推进浙江各领域工作的总方略,蕴含着历久弥新的优势论、竞争力论、高质量发展论。市府办全体干部要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,以学促用、以做促学,将学习成果深化细化具体化到政府工作中去,转化为推动台州高质量发展的行动自觉。

会议要求,全办干部要重温“八八战略”,重新学习领会“八八战略”的历史背景、基本内容、时间布局,坚定沿着“八八战略”指引的路子走下去的决心和信心。要真正读懂“八八战略”,深刻领悟“勇立潮头方显担当”的深刻内涵和时代要求,牢记总书记的殷殷嘱托和谆谆教诲。要自觉践行“八八战略”,结合机关工作实际,不断提升行政效率和服务质量,全力抓好市委市政府各项决策和工作部署落地见效。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读