关闭

台州市委组织部:为“八八战略”再深化提供坚强组织保证

2018-07-17 16:17:11  来源:台州日报   作者:叶晨阳

近日,市委组织部召开部机关干部学习会、全市组织部长专题会议,分层面集中学习习近平总书记对浙江工作重要指示精神。会议强调,要实干争先,勇立潮头,为“八八战略”再深化提供坚强组织保证。

会议指出,在改革开放40周年、“八八战略”实施15周年的重要节点,习近平总书记专门对浙江工作作出重要指示,这是对浙江一系列重要指示精神的高度凝练,体现了对浙江工作的一贯要求,我们要深刻领会。

会议强调,全市组织系统要进一步抓好学习传达。通过召开各层面的中心组学习会、机关干部会等形式,迅速开展重要指示精神的大学习、大传达、大研讨。要结合党员干部教育培训和支部主题党日活动,把总书记对浙江工作的重要指示精神传达到每一个基层支部、每一名党员干部。要进一步领会内涵实质。通过深学细学,深刻领悟“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”所赋予的新要求新使命新期望,真正把指示要求内化于心、外化于行。要进一步担起使命责任。牢牢把握组织部门的职责和定位,把贯彻落实好指示要求摆上当前工作的突出位置,全面梳理,深度融合,精准对接,全力以赴抓好年度各项重点工作、重点项目,推动学习重要指示精神见成果、见成效。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读