关闭

市纪委:为“八八战略”在台州落地生根提供坚强保障

2018-07-18 10:48:25  来源:中国台州网-台州日报   作者:王 庆

7月17日,市纪委召开常委(扩大)会议,传达学习习近平总书记重要指示精神和市委常委会会议精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任胡海良主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记对浙江工作作出重要指示,是对浙江工作的充分肯定和对“八八战略”实施15年来所取得成绩的高度评价,为浙江今后工作指明了方向、提供了遵循、注入了强大动力,在浙江发展史上具有重要的里程碑意义。

会议强调,全市纪检监察机关要把学习贯彻习总书记重要指示精神作为一项重要政治任务来抓。一要深刻学习领会精神。要深刻领会、全面把握“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新要求新使命新期望,着力使我市纪检监察各项工作干在实处,走在全省前列。二要坚决落实“两个维护”。要把习总书记的关怀,转化为践行“两个维护”的强大动力,督促全市党员领导干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三要强化正风肃纪反腐。要坚持稳中求进基本工作方针,压实主体责任,强化高压反腐,持续正风肃纪,深化监察体制改革,确保“八八战略”在全面从严治党过程中取得更加丰硕的实践成果。四要加快清廉台州建设。清廉台州建设是清廉浙江建设的台州篇章,是深入推动“八八战略”在台州实施的重要保障。要找准定位和切入口,聚焦主责主业,当好清廉台州建设的主力军,为推动“八八战略”在台州落地生根提供坚强保障。

责任编辑:余彩虹
相关阅读