关闭

激情赛场 青春飞扬 浙港女排友谊赛杭州开赛

2018-07-25 15:39:04  来源:浙江新闻客户端   作者:沈吟

7月24日下午,“青春飞扬·2018香港青年浙江行”——浙港女排友谊赛在浙江工商大学举行。为期6天的“青春飞扬·2018香港青年浙江行”活动7月23日起在我省举行。此次活动由浙江海外联谊会和香港浙江省同乡会联合会主办,是我省开展浙港青年交流的重头戏,也是庆祝香港浙联会成立20周年的重要内容。浙港女排友谊赛是为本次活动专门安排的一场比赛,由浙港两地青年共同参与。

除了浙港女排友谊赛外,在浙期间主办方还将通过形式新颖、内容丰富的活动,向千名香港青年多角度展示浙江的人文底蕴和发展状况,展现浙港两地交流的丰硕成果,不断深化浙港两地青年的交流交往,推进浙港两地的合作发展,同时也对香港青年发出来浙江发展、创业的诚挚邀请。

 

据了解,此次来浙的香港青年以高中生(中四以上)、大学生为主,来自30多所学校,年龄在15岁至23岁之间,平均年龄18岁,最小15岁,大部分是首次来浙江。7月25日起,他们将分赴全省11个市进行考察交流。

责任编辑:颜琪
相关阅读