关闭

路桥:备足物资 严阵以待

2018-08-13 10:55:43  来源:中国台州网-台州日报   作者:李 敏 王依友

8月12日,路桥区金清镇全体机关干部、村(社区)干部网格员、志愿者等全员出动,对全镇危房简屋内人员、田间种养殖户、建设工地外来人员、海塘人员等进行了详细排摸。

同时,按照分级负责的原则,金清镇里及时落实防汛物资的品种、数量及存储方式,储备抢险麻袋1万多条,发电机组1台及应急灯70盏、面包车13辆、挖掘机两台、推土机两台、冲锋舟1艘等。每个村也都按照《村级防汛预案》进行物资储备,特地为剑门港、海滨、白沙、联盟、潘家、下梁等6个防汛任务较重的村增配了各种抢险物资。一旦险情出现,确保就能立即调出使用。

眼下,伏季休渔期刚过,大多数渔船已出海作业,为了确保渔船的安全,截至11日23时50分,全区渔船已全部进港避风。目前该区渔船实施24小时定人联船管理。

》》点击进入专题

责任编辑:丁楚兰
相关阅读