中国台州网首页 | 新闻中心 | 宽频新闻 | 会客厅 | 娱乐 | 专题 | 房产 | 汽车 | 理财 | 家居 | 旅游 | 时尚 | 健康 | 美食 | 维权 | 文化 | 教育 | 情感 | 图库 | 论坛
 
 
台州财政进疆检查指导援疆项目建设和资金使用
2018-10-10 17:44:17  来源:中国台州网   陈维荣

近日,台州市财政局由局党组成员王以南带队,经建处处长吴勇、综合处处长孙振华、人教处干部金波组成的调研组,进疆调研和检查指导台州市援疆项目建设和资金管理使用情况,看望慰问援疆干部,深化台州和一师阿拉尔市两地财政部门的交流交往工作。

台州市援疆指挥部党委书记、指挥长,阿拉尔市党组成员、副市长王建军,一师阿拉尔市财政局党组书记曹新明等有关领导陪同调研。

调研组一行先参观了三五九旅纪念馆,对一代一代援疆人作为三五九旅的传承人在南疆大地上的奉献精神表示钦佩。之后分别调研了十一团昆岗文化园、十四团美丽连队、一师高级中学建设项目、阿拉尔图书馆、台州教学城,对2017-2018年度援疆资金使用情况进行审核。

听取台州援疆指挥部工作汇报,调研组充分肯定台州援疆指挥部援疆资金管理工作,认为援疆干部舍小家不怕困苦值得学习,工作任务繁重,成绩效果明显。援疆期限还剩一年多,产业、扶贫、智力等援助重点工作不断提升,“造血功能”更加突出,资金使用效率也在进一步提高。同时,调研组对明年台州援疆指挥部的工作经费安排提出建议意见。在一师阿拉尔市财政局,与师市财政局经建、综合、人教等对口处室进行“一对一”的工作对接,召开两地财政工作座谈会,双方在基本建设、综合管理、干部培训交流等方面管理工作进行了充分的沟通和交流,双方都希望在业务、干部方面进一步加强合作和交流,不断增强两地友谊。

 
台州市对口支援一师阿拉尔市指挥 ...
台州市支援新疆一师阿拉尔市20 ...
第一师阿拉尔市文广局“出版印刷 ...
“屯垦业 援疆情”新疆兵团文学 ...
阿拉尔市幸福路街道新苑社区服务 ...
阿拉尔市金银川路街道胡杨社区服 ...
阿拉尔市青松路街道阳光社区服务 ...
阿拉尔市客运中心及公共交通系统 ...
台州市对口支援新疆建设兵团农一 ...
援疆项目工程例会制度
台州市对口支援全额类投资项目工 ...
援疆项目工程协调会制度实施细则 ...
台州市对口援疆项目合同管理办法 ...
台州市对口支援全额类投资项目竣 ...
台州市对口支援新疆建设兵团农一 ...
台州市对口援疆项目年度计划申报 ...
台州援疆:播撒民族团结的种子
援疆就要不留遗憾——记浙江台州 ...
在哪里奋斗就在哪里绽放——记浙 ...
台州指挥部召开党委班子专题民主 ...
台州市援疆指挥部四项措施深化群 ...
台州援疆指挥部迅速传达批示精神 ...
台州市援疆指挥部部署路线教育实 ...
立足发展 全力做好援疆产业发展 ...
天气预报 第一师阿拉尔市地图 节日查询
火车查询 在线计算器 家常菜谱
 
中国台州网-台州援疆网
Copyright © taizhou.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台州网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。