中国台州网首页 | 新闻中心 | 宽频新闻 | 会客厅 | 娱乐 | 专题 | 房产 | 汽车 | 理财 | 家居 | 旅游 | 时尚 | 健康 | 美食 | 维权 | 文化 | 教育 | 情感 | 图库 | 论坛
 
 
浙江省援疆指挥部副指挥长陈建忠一行来师市调研
2018-11-04 17:01:58  来源:中国台州网   余欢欢

11月1日,浙江省援疆指挥部党委委员、副指挥长陈建忠一行赴一师阿拉尔市,就台州援疆指挥部“十城百店”、“百村千厂”工程等工作进行专项调研。

陈建忠一行实地走访了“百村千厂”示范点阿拉尔市兴美达印染有限公司,了解了该企业的运营情况,并与企业负责人进行深入交流。

随后召开座谈会,台州援疆指挥部党委副书记、纪委书记、副指挥长张鹏炜介绍了台州援疆指挥部在推进“十城百店”和“百村千厂”工程中的具体情况。

台州援疆指挥部党委书记、指挥长王建军介绍了指挥部工作情况,并就年内计划参加浙江省农博会、浙江省农机博览会和举办阿拉尔(台州)年货节等几项产业援疆工作做了重点汇报。

浙江省援疆指挥部各办组负责人就援疆工作中的“疆果东送”工程中的基地建设、渠道拓展、产业链延伸以及援疆项目工程管理和项目资金监管等具体工作进行了探讨。

听完汇报后,陈建忠要求,台州援疆指挥部要在“十城百店”、“百村千厂”、“万亩亿元”产业援疆三大工程方面持续推进,要在项目工程管理和资金管理上要更加把好关口,落实好项目资金及时拨付到位。要提前谋划研究部署好明年产业援疆工作情况,并及时做好总结推广、宣传工作,加强与省指各办组的交流和对接。

 
台州市对口支援一师阿拉尔市指挥 ...
台州市支援新疆一师阿拉尔市20 ...
第一师阿拉尔市文广局“出版印刷 ...
“屯垦业 援疆情”新疆兵团文学 ...
阿拉尔市幸福路街道新苑社区服务 ...
阿拉尔市金银川路街道胡杨社区服 ...
阿拉尔市青松路街道阳光社区服务 ...
阿拉尔市客运中心及公共交通系统 ...
台州市对口支援新疆建设兵团农一 ...
援疆项目工程例会制度
台州市对口支援全额类投资项目工 ...
援疆项目工程协调会制度实施细则 ...
台州市对口援疆项目合同管理办法 ...
台州市对口支援全额类投资项目竣 ...
台州市对口支援新疆建设兵团农一 ...
台州市对口援疆项目年度计划申报 ...
台州援疆:播撒民族团结的种子
援疆就要不留遗憾——记浙江台州 ...
在哪里奋斗就在哪里绽放——记浙 ...
台州指挥部召开党委班子专题民主 ...
台州市援疆指挥部四项措施深化群 ...
台州援疆指挥部迅速传达批示精神 ...
台州市援疆指挥部部署路线教育实 ...
立足发展 全力做好援疆产业发展 ...
天气预报 第一师阿拉尔市地图 节日查询
火车查询 在线计算器 家常菜谱
 
中国台州网-台州援疆网
Copyright © taizhou.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台州网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。