关闭

台州有很多张“金名片”

2018-11-28 08:43:14  来源:中国台州网-台州晚报   作者:王佳飞

戴平

浙江,戴平来过许多次,台州,他却是第一次来。

“台州的‘金名片’很多,许多的示范区、出口基地、宜居城市、最佳商业城市等荣誉,都被台州收入囊中了。”戴平说,“我还听过一句话,‘走遍苏杭,不如温黄’。”闻名不如见面,借着这次机会,他终于能如愿以偿。

“最具幸福感城市,台州实至名归。”从雾霾包围的南京到蓝天白云的台州,戴平有感而发。“宜居”也是他对台州的第一印象。

刚下榻酒店,戴平就收到了一份小惊喜。“平时,我就喜欢用玻璃杯泡茶,这个玻璃杯上还刻了我的名字,这份礼物真的很用心。”戴平告诉记者。这份来自于吴子熊玻璃艺术馆的纪念品,为每位嘉宾私人定制。

对于接下来几天的行程,戴平充满了期待。他读的是历史专业,恰好,一江山岛战役和大陈岛垦荒的历史,他十分了解。当同行的媒体人问起时,他还热心地答疑解惑。听说接下来的行程里有一江山岛和大陈岛,他显得兴致盎然。

“台州是一块神奇之地,尤其民营经济的发展令人瞩目。”戴平也期待着,走进台州知名民企,收获更多的惊喜。

 

责任编辑:颜琪
相关阅读