关闭

细微处彰显会务精简高效

2019-01-04 09:14:34  来源:中国台州网-台州日报   作者:熊礼红

“相较往年,本次党代会酒店会务接待上,更加注重绿色、环保、经济。”1月3日晚上,方远国际大酒店总经理王春芬告诉记者。

据王春芬介绍,政府会务负责人在与酒店对接时,特别强调菜品无需复杂,尽量挑选时令食材,要保证既绿色又经济实惠。同时,为避免浪费,他们事先提供了就餐人数,在这个人数范围内,酒店方结合每顿就餐情况,调整下顿菜品安排。

由于天气寒冷,政府会务人员与酒店方建立了微信群沟通。王春芬说,接到会议结束通知后,他们利用参会人员交通时间差,确保最后一批就餐人员的食物仍是温热的。

酒店会务接待简朴只是本次党代会会务精简的一个缩影。

上午9时代表团报到,10时准时开会,11时14分开幕式结束,时间安排紧凑。虽然党代会开幕式形式更精简,但报告主题更加鲜明。

与会代表均反映,“这是一次精简但不失高效的党代会。”

点击进入专题 


责任编辑:陈飞鹏
相关阅读