关闭

“报告听后非常振奋”

2019-01-04 09:16:03  来源:中国台州网-台州日报   作者:王恩兴

1月3日上午,路桥区广大党员干部群众通过电视、广播、网络等各种新闻媒体,踊跃收听收看市党代会的开幕盛况,畅谈未来美好生活。

“‘最多跑一次’和‘五心’‘妈妈式’服务,让我们企业获得感满满。虽然在新桥镇‘安家’才几个月,但是在这里我们有一种家的感觉。”陈仙德是台州市热火机器人有限公司的总经理,他说:“党代会报告提到要高度重视面广量大小微企业的茁壮成长,形成既顶天立地又铺天盖地的企业发展格局。作为一名企业家,我要踏踏实实办好企业,努力把企业做强做优,为台州高质量发展贡献自己的一份力量。”

“报告提出要统筹推进飞龙湖、洪家场浦、鉴洋湖湿地开发,打造高品质‘水上台州’,我们听后非常振奋。”桐屿街道上山童村党总支书记童卫林激动地说。该村由原民主村和梁家村合并而成,新村成立以来,党员干部带着群众一起干,实现了村容村貌大变样。

童卫林告诉记者,“乡村潜力无限,振兴大有可为。街道正在推进‘五村连片’开发,我们接下去以打造‘飞龙湖生态区最好的民宿集散地’为目标,整合现有生态资源,发展美丽经济,将绿水青山变为金山银山。”

点击进入专题 


责任编辑:陈飞鹏
相关阅读