关闭

责任在肩意气豪

2019-01-04 10:12:42  来源:中国台州网-台州日报   作者:朱玲巧

党徽在胸前,责任在肩上。昨天上午,参加市五届三次党代会的代表们陆续向大会报到,共同迎接即将召开的盛会,谋划现代化湾区建设的台州篇章。

上午8时许,承载着全市人民的期望,党代表们精神饱满、意气风发,早早来到报到处,向大会报到。代表团工作人员早早做好准备,将代表们的报到卡、出席证、会议资料摆放整齐。

在工作人员的引导下,党代表们有条不紊办理报到手续,并领取代表出席证和会议材料。他们有的一拿到资料就开始认真阅读,有的与其他代表就彼此关注的热点问题展开了讨论,共同的使命让他们聚在一起,为参加大会,履行职责做好准备。

8:10,市党代表、海正药业微生物一部技术经理李从撑神采奕奕地走进酒店大厅。“能够为台州民营经济再创辉煌献策出力,我倍感自豪。当前我市医药产业高速发展,需要大量的技能型人才和制药工匠队伍,但对该产业如何通过培训、相关制药工种工人技能等级评定和技能比武等方面加以培育等却还是一个空白,需要迫切破题。

8:45,市党代表、黄岩区宁溪镇党委书记胡鸥一进门,就感受到了大家的履职热情:“党代表就得有‘代表’意识,有‘先锋’意识,我一定不负重托,认真履行代表职责,以饱满的热情集中精力开好大会。”

市党代表、黄岩蔬菜办公室主任陈可可则把目光投向了社区治理:“传统的社区治理模式跟不上社会发展的需要,要充分发挥社区党组织的引领作用,进一步提升基层社区公共服务能力,完善社区协商机制,切实把问题解决在居民家门口、解决在社区。”

9:15,党代表们坐上了前往开幕式会场的大巴。站在新的发展起点,大家热情洋溢,激情满怀。

点击进入专题 


责任编辑:陈飞鹏
相关阅读