关闭

市政协五届三次会议进行分组讨论

2019-01-13 08:37:01  来源:台州日报   作者:谷尚辉 柳祥宝

昨日下午,市政协五届三次会议进行分组讨论或联组讨论。市领导蔡永波、叶海燕、单坚、吕志良、周厚江、芮宏、张加波、经希军、赵海滨、吴丽慧、郑敏强、蒋冰风、伍建利,市政协副主席陈海啸、徐林德、张锐敏、邵先富、褚义军、林仁方、曹羽、李立飞分别参加联组讨论或分组讨论。

与会委员对政协第五届台州市委员会常务委员会工作报告、政协第五届台州市委员会常务委员会关于提案工作情况的报告,展开热烈讨论。委员们在讨论中认为,2018年,市政协紧紧围绕全市中心工作,聚焦台州高质量发展,发挥优势议政建言,助推一批民生类问题得到有效解决,为谱写“两个高水平”台州篇章作出了积极努力。2019年,市政协常委会工作报告思路清晰,目标任务明确,工作措施切实可行,工作重点突出,是一份详实全面、务实创新的报告。

在讨论市政协五届二次会议以来提案工作情况的报告时,委员们说,提案内容丰富,针对性强,提案中的许多意见建议被吸收采纳,并落实或体现到相关政策、发展规划和部门工作中,为我市改革发展稳定贡献了智慧和力量。

委员们表示,将按照市政协常委会工作报告提出的工作思路和工作任务,履职尽责,凝聚智慧,为推进现代化湾区建设,加快新时代美丽台州建设作出更大的贡献。

点击进入专题

 

 

责任编辑:丁楚兰
相关阅读