关闭

省委书记车俊:向老英雄胡兆富同志致敬,做一颗永不生锈的“螺丝钉”

2019-07-30 16:30:14  来源:浙江之声   作者:何冰倩

原标题:【浙政事·声音】省委书记车俊:向老英雄胡兆富同志致敬,做一颗永不生锈的“螺丝钉”

新蓝网-中国蓝新闻客户端7月29日讯 在今天上午举行的浙江省纪念建军92周年暨双拥模范城(县)命名表彰大会上,省委书记车俊特别说起了退役军人、共产党员胡兆富的传奇故事。

93岁的胡兆富老人,17岁时参军,经历过抗日战争、解放战争大小战役战斗46次,多以卫生员角色参与到战斗中,26次立功受奖。退伍转业后,胡兆富一直在一线救死扶伤,退休后仍回到医院坚守岗位。退伍60多年来,胡兆富默默奉献、清贫一生,若不是衢州常山当地核对退役军人信息时发现他的赫赫战功,这位老英雄也许会将军功章永远深藏。

今天,车俊书记深情讲述胡兆富的故事,向老英雄胡兆富同志表示崇高敬意。

点击进入专题

责任编辑:泮非非 刘锦萍
相关阅读