关闭

端午福利已发货 快来接收

2021-06-14 05:05:00  来源:中国台州网-台州晚报   作者:姚苗苗

端午节临近,各大超市、商场店纷纷推出各种优惠活动,竞相在醒目位置摆起“粽子专柜”,节日氛围越来越浓厚。

在欧尚超市东海大道店,记者看到,超市内到处悬挂着端午活动广告条幅,散发着浓浓的“粽”意。各种五芳斋礼盒粽,摆成了一艘火红的龙舟,十分显眼。不远处的散装粽子区,两名工作人员正在现场包粽子。各种口味的散装粽子已堆满箩筐,吸引了不少市民。

欧尚超市东海大道店客服部工作人员王思思介绍,即日起至6月15日,超市推出了满减、折扣等端午福利活动。例如,五芳斋、三全、思念、雨润品牌真空常温袋装粽,满35元及以上立减5元。礼盒粽满150元及以上,立减20元。

除了粽子,超市内的夏凉席、啤酒、纸尿裤、杀虫剂、凉鞋等均有优惠。

包粽子,是来自端午节的仪式感。如果想要自己包粽子,还可以参加欧尚超市推出的领粽叶活动。6月12日-13日,市民在该超市消费满58元,即可领取粽叶一份。每天100份,发完为止。

除了吃粽子,挂艾草、菖蒲,也是端午节必不可少的元素。6月12日-13日,市民凭会员卡,单笔消费内含任意品牌的粽子或粽子礼盒满38元,即可凭收银小票至活动区免费领取艾草、菖蒲1份。数量有限,先到先得。

端午节是传统佳节,为了让孩子进一步接触传统文化,超市还将举办创意手工课堂,用超轻黏土制作龙舟和粽子。王思思介绍:“活动6月14日举办,主要针对6-12岁的小朋友。有兴趣的市民,可以拨打服务台电话(0576-88673186)报名。”

除了以上这些活动,端午期间,购物获积分、每周二到店消费任意金额可领取礼品等日常的粉丝福利,仍照常进行。


责任编辑:颜琪
相关阅读