关闭

台州小记者网全新改版啦!

2011-11-08 22:27:18  来源:中国台州网  

11月8日是中国第十二个记者节,台州小记者网(http://www.taizhou.com.cn/tzxjz/index.htm)已完成2009年开通以来的首次改版,台州小记者网以服务和引导广大青少年健康成长,激发学习热情,培养创新精神和实践能力,全面提升青少年综合素质为宗旨,致力打造台州小记者网上学习互动的温馨家园。

新网页页面清新健康,设计简洁大方,除了对整体页面进行优化,栏目布局进行调整外,更加注重功能性建设,改版后的网页包括教育新闻、小记者作文、精彩活动、校园动态、论坛热帖、作文点评、本月之星、公告栏等多个栏目。其中,作文点评栏目人气甚旺,台州一流的名师和台州日报报业传媒集团编辑在线对小记者的作文进行点评,并指导小记者新闻写作,受到小记者们的热捧。数篇优质作文进入了中国台州网(www.taizhou.com.cn)页面访问量排行榜前10位。

小记者网开通小记者家园互动版块以来,就非常注重小记者站的老师与小记者之间的意见和建议。在教师节期间,举办了“难忘师恩”祝福语征集活动,短短半个月时间内,帖子点击量达到7659,回帖135条。由台州教育局和台州日报社主办的“台州市十佳小记者”评选活动正进行得如火如荼,网络投票总数达10211575票。

小记者们在生活和学习中碰到什么好玩事、烦心事,听到搞笑的、热闹的事情,都可以进入台州小记者网与老师们即时分享。

责任编辑:杨能勇