关闭

台州网络娱乐节目《好吃好玩》鸣锣开张

2014-07-21 08:09:41  来源:中国台州网   作者:施 缘

 

中国台州网讯(记者 施缘)情有独钟的小餐馆、祖传秘制的老字号、色香味美的特色菜……在每一位台州“吃货”心里,都有着一张“吃货地图”。即日起,只要你拿起手机、扫一扫《好吃好玩》微信号,我们将会带你吃遍台州、玩转台州。

《好吃好玩》是中国台州网新开辟的一档网络娱乐节目。节目立足台州,借助互联网与微信的传播,旨在搜索和传播台州的特色美食和有趣的玩乐景点。节目以清新自然的风格,把我们的镜头伸向台州的各个角落,为网友传递台州各地特色美食、国内外其他特色美食以及台州范围内的各大旅游景区、名胜古迹,挖掘出台州别样的滋味和风景。

“民以食为天”,随着经济的发展、生活水平的提高,对于吃,人们也有了更多的追求,不只是吃味道,还要吃环境、吃服务、吃文化、吃健康。对于玩,也不再满足于枯燥呆板的跟团活动,而是更加倾向生态、绿色、自然的休闲养生之旅。

面对琳琅满目的商家和资深美食饕客,《好吃好玩》将努力搭好两者之间的平台,挖掘隐藏在街头巷尾、大山小岙里的地道美食,展现给广大市民。同时也将牵手商家和网友,组织网友食客团进行试吃,跟我们一同搜寻、品味美食。

《好吃好玩》微信号“tzhchw”,我们将会不定期为您送上免费试吃机会,同时还有海量消费券免费派送(本期为刻龙海港城)。如果您认为您家的饭店够特色、够美味,也可以向我们的栏目组报名参加,报名热线是0576—88516001,或通过微信回复报名。

《好吃好玩》微信号
责任编辑:余彩虹
相关阅读