您所在的位置:中国台州网 > 主页 > 焦点新闻 新闻热线:88516001 88516281
张兵在台州经济开发区调研时强调:翻篇归零再出发 勇立潮头创新业
2017-05-16  07:52:31  来源:中国台州网-台州日报   作者:陈巍

5月15日,市委副书记、市长张兵赴台州经济开发区调研。他指出,开发区要进一步解放思想,勇挑重担,保持干事创业的激情,做好建设、提升两篇文章,翻篇归零再出发,勇立潮头创新业,努力成为全市开发建设的样板。副市长蒋冰风参加调研。

当天上午,张兵一行考察了华强文化产业基地项目选址、台州植物园(雕塑园)项目和高闸浦河道整治工程。张兵指出,在项目设计过程中,要注重把“一带一路”与台州元素相融合、和合文化与山海特色相统一、河道整治与景观建设相结合,抓紧推进各个项目规划建设,为市民提供更多更好的生活、休闲、娱乐场所。

在听取相关汇报后,张兵充分肯定了开发区在壮大市本级经济实力、提升城市形象功能等方面取得的成绩。“开发区作为市本级抓经济的主平台,理所应当成为全市开发建设的样板。”张兵指出,当前,开发区正处于开发建设的关键时期和转型发展的重要关口,必须要认真做好建设、提升两篇文章。建设的重点是要按照“中心开花、两线出彩”的要求,高水平规划,高水准建设,精细化管理,尽快让中央商务区的形象丰满起来、功能完善起来,把东扩区块、绿心区块谋划好、建设好。提升的重点是要加紧实施城市生态修复和城市修补两大工程,主动出击抓招商,提升服务抓进度,加快推进,早出形象,全力实现城市形象、城市功能、产业实力和发展环境的大提升。

张兵对开发区全体干部提出了殷切期望。他强调,开发区要从严加强干部队伍建设,锻造一支台州铁军的先锋队。要不忘初心,永葆开发状态,以“逢山开路、遇水搭桥”的勇气,以“敢为人先、抓铁有痕”的姿态,干出一番新的作为。要努力学习,提高工作水准,熟练掌握经济发展和城市工作等方面的知识,增强解决问题、推动发展的能力。要真抓实干,提高执行力,按照既定的目标任务,明确时间表、责任人,确保各项工作落到实处。要竭诚服务,当好“店小二”,深化“最多跑一次”改革,营造良好创业创新环境。要廉洁从政,深化反腐倡廉建设,打造一支干净干事的干部队伍。

市政府秘书长林金荣参加调研。

责任编辑:杨能勇
相关阅读
·张兵在全市创建省教育现代化县现场推进会上强调:深化改革把握重点 确保如期完成创建任务
·张兵在三门调研时强调:思裂变谋发展抓项目 当好桥头堡迈向新时代
·张兵在全市推进法治政府建设相关会议上强调:围绕大局 合力推动法治政府建设再上台阶
·张兵在市金融办调研时强调:以小微金改为统领推动金融工作始终走在前列
·国务院安委会巡查组来台州 张兵出席汇报会
·张兵在仙居调研时强调:坚持绿色发展方向 统筹推进“四化”融合
·张兵在椒江调研时指出:推动城市转型 打造城市精品
·全市领导干部论坛举行 张兵出席
·张兵在听取土地利用有关情况汇报时强调:发力存量挖潜 保障赶超裂变
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

领略“古”韵味

百人诵读《论语》

远方的母亲,祝福你

我省首个乡村科技馆开馆啦
  分类信息
·招标公告 ·新闻奖公示 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
·杭绍台铁路
  论坛热帖
·【关注】远方的母亲,祝福你
·百人诵读《论语》
·台州将建成国家产品质检“双中心”
·这是公园最煞风景的一幕
·姑娘请假公司领导竟然这样说
·【关注】新玉环 新征程 新跨越
·【关注】台州发布小餐饮红黑榜
·空调师傅高层装空调 看着吓人
·塘主回过节 满塘青蟹“遭灭门”
·读书月阅读 网友原创《做砖坯》
  视频推荐

母亲节:带妈妈找回 ...

我国正规划实施小行 ...
·母亲节:带妈妈找回“少女心”
·习近平带你领略千年丝绸之路
·无水洗车成亮点“清洁液”强大
·母女坠井 母亲当肉垫护住女儿
·勒索病毒席卷全球破解重装系统
·老人晒被子藏里面三千现金掉了
·玻璃窗脱落砸路人 众人伸援手
·故宫试行全网售票
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭